ME45
На M35 включал.
В последнюю ячейку телефонной книжки SIMки записывается 20значный код, который генерится прогой по значению IMSI, после этого телефон выключается и включается. В нетмонитор можно будет попасть через * в меню.
IMSI можно узнать какой-нить прогой или напрямую с телефона послав "AT+CIMI" через com.
Прогу могу скинуть (или результат работы, если IMSI скажешь только не знаю, подойдёт ли она для 45го (но вроде должна).
В последнюю ячейку телефонной книжки SIMки записывается 20значный код, который генерится прогой по значению IMSI, после этого телефон выключается и включается. В нетмонитор можно будет попасть через * в меню.
IMSI можно узнать какой-нить прогой или напрямую с телефона послав "AT+CIMI" через com.
Прогу могу скинуть (или результат работы, если IMSI скажешь только не знаю, подойдёт ли она для 45го (но вроде должна).
Что-то у меня не получилось это замутить.
Все делал так, но монитор не врубался -(
Все делал так, но монитор не врубался -(
Поищи здесь: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=8754 или рядом в том же форуме.
Замечательно включается стандартной генерилкой кодов для всех сименсов. Брать тут: Menu\
залейте мне в мыло ( ) для ME35-го какую-нить генерилку
вот только вопрос, какой номер в симке последний? т.е. каким номером этот код надо вписать?
там вроде check space есть в опциях записей..
попробуй 999 написать
попробуй 999 написать
нашел check space на минуту раньше тебя
оказывается 216
а если 999, то сбрасыват обратно
тока не пашет почему-то
а если 999, то сбрасыват обратно
тока не пашет почему-то
216? Может 250 всё-таки?
и выкл/вкл не забудь...
и выкл/вкл не забудь...
не забыл
нет, 216. 217 не даёт ввести
нет, 216. 217 не даёт ввести
А зачем он нужен вообще? 
http://www.o45m.ru/
там есть всё, в частности программа, которая сама тебе включит netmonitor.
там есть всё, в частности программа, которая сама тебе включит netmonitor.
без кабеля?!?
это уже интересно
а как ты без кабеля IMSI узнал?
тля... то был IMEI
вот где собака порылась
вот где собака порылась
Ну вы блин хакеры до чего любопытство доводит
Оставить комментарий
velen8
Привет Народ! , Кто нибудь включал нет монитор на МЕ45?если да то подскажите как и с помощью чего вы это делали?