Посоветуйте внешний бокс для 3,5" HDD
Сходи в поиск.
Куда лучше поехать, чтобы выбрать 2.5 хдд+ кейс к нему в пределах 2.5 тыр при условии, что в санрайзе нету боксов, а ультра закрыта?
Есть и там, и там. Но в ультре лучше и больше.
Ультра закрыта на милицейский шмон, какая мне разница что там есть и чего нету- никто в ближайшее время там купить ничего не сможет.
Плиз, мне нужно реальное место- подешевле и выбор побольше. Если можно тот же кейс помацать- то это большой плюс.
поройся в прайсе на ультре и копипаст в прай.сру
Блин, это понятно. Может кто посоветует реально место типа нормального дешёвого комп рынка- идеальный вариант, чтобы там была куча контор.ж Горбушка не в теме ибо дорого там.
В никсе большой выбор боксов
Кроме ультры и санрая есть еще
А что из них работает в ближайшие дни?
все
HDD 120 Gb IDE Fujitsu (MHV2120AH) 2.5" UDMA100 5400 rpm 8Mb 2067 руб. 45 коп.
и вот это:
Tsunami Artek Ultra 2500 Black (EXT BOX для внешнего подключения 2.5" IDE HDD, USB2.0, Aluminum) 255 руб. 08 коп.
Уважаемые дамы и господа!
Компьютерный Супермаркет НИКС поздравляет вас с Днем России и сообщает, что с 10 по 12 июня наша компания не работает.
Желаем Вам удачных выходных!
Угу. А вот Фцентр работал сегодня маг и я в него успел. Ухватил 100гб фуджик+кейс стлабс простенький. Обошлось менее 2200 чему очень доволен. Сейчас буду с ним развлекаццо=)
правда модель уже старая (Ide-диск, USB и SATA внешний интерфейс)
с него можно подгрузить, если туда систему воткнуть? Вроде да, вот сейчас буду проверять.
какие интерфейсы и тип винта?
Коробка усб2.0
Всё самое простое, скромное и дешевенькое. Зато работает вроде без проблем и везде=)
а скорость обмена мерял?
а вот чем её померять?
сандра?
Оставить комментарий
iakobi91
Какой бокс для винта лучше купить? Имеет смысл выбирать между иде/сата (все же вроде пофик) и усб/иеее?