3d-метро и не только

Cancer010

может, кому пригодится:
сегодя попалась программа pMetro - http://pmetro.chpeks.com/
С ее помощью можно найти кучу полезной инфы о метро - время поездки между станциями, из какого вагона куда выходить, вплоть до трёхмерных изображений станций и пересадок.
Кроме того, для каждой станции указаны близлежащие банкоматы, музеи, театры и ещ куча всего!
Вощем мне понра :)

igorrodin

там даже иногда поезда ходят =)

vladi1

В метро есть 3D-макет всей схемы метро

polyasim

Наконец-то за пять лет существования программы нашлась светлая голова, которая написала об этом в Камоне. Да ещё с комментарием "мне понра".
Даешь больше полезных программ.

Marusetta

толково, мать его так
спасибки

go1bra1n

странный у нас форум
:)
невозможно заведомо точно определить, когда сообщение заплюсуют, а когда закидают порванными боянами

elena-kotenok75

не, ну боянище, конечно. но то, что в этой программке 3D появилось - это ново и интересно.

shdenis

3D появилось - это ново и интересно.
оно же там давным давно было?

elena-kotenok75

да фиг знает. давно знаю про эту программку, но в той, что пользовался, 3D не было. так что лично для меня это сообщение было интересным.

alekc34

примерно раз в полгода кто-то открывает для себя pMetro и начинает делиться счастьем с форумчанами :)

stm7884696

Спасибо, скачал. побаловался, закрыл. Скорее всего забуду :)

Ivan826

Тигандон :)
Я тебе лично эту прогу и именно этот 3d-функционал показывал в 2007 году

polyasim

Пост однако дал интересную информацию - позитивные настроения в форуме сейчас преобладают. Года два назад, думаю, запинали бы. А сейчас пара вялых упреков и 35 плюсов.
С одной стороны это хорошо, с другой стороны не признак ли это превращения в благостное болото, где все друг-друга любят ака женский форум?
Однако ж тему "В чем смысл жизни" минусовали.
Так или иначе, я не понимаю, почему это не в Хард-н-софт и почему тред про соевый соус не в Еде или Здоровье. У нас изменилась концепция модерирования Камона? Теперь что ни родится, всё в дело сгодится?

okis

где все друг-друга любят
загляни в love&sex ;)
почему это не в Хард-н-софт
А вот там могли бы и заминусовать.

polyasim

А вот там могли бы и заминусовать.
Здравая мысль.
Получается, надо постить специализированные баяны в неспециализированный раздел, где большинство будет им рады, а "эксперты" будут в меньшинстве и более лояльны.
Парадокс ситуации в том, что программа действительно полезная. И те, кто её для себя открыл, абсолютно искренно и справедливо плюсуют. Польза от сообщения, несмотря на всю его наивность и слащавость очевидна.

77720142858

В сообщении полезно то, что есть точная ссылка.
Я уже год, наверное, торможу и не могу с соседнего компа списать и поставить.
А так есть шанс, что наконец поставлю. А то в старой версии схема метро совершенно устарела.

AlexV769

В сообщении полезно то, что есть точная ссылка.
http://lmgtfy.com/?q=pmetro

stm4836248

Ну и нах этот тред из коммана переесли? Там он был шедевром, я согласен. А тут - джаст фор лулз?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: