Проблемы с DVD-болванками

Kriss11

С помощью NeroVision Express записал DVD-диск. Он сделал из моей avi-шки vob-файлы и записал их на болванку. С болванки фильм замечательно смотрится на компьютере (виндовым медиаплеером а на DVD-проигрывателе не смотрится. Тогда я для сравнения взял купленный DVD-диск с фильмом "Король Атрур", который нормально смотрится на DVD-проигрывателе и переписал его на болванку. Эта болванка тоже стала отлично смотреться на компьютере и не читаться на DVD-проигрывателе. Дело в болванках или в чем? Подскажите.

AKMARJAN

Тогда я для сравнения взял купленный DVD-диск с фильмом "Король Атрур", который нормально смотрится на DVD-проигрывателе и переписал его на болванку.
Как именно переписал? Простым копированием файлов там не обойтись...
Кроме того, вполне возможно, что у тебя - просто древний плеер, и чиски понимает только напечатанные... или ещё DVD-RAM... или DVD-R... или DVD+R - но не читает те болванки, на которые ты пишешь...

Alexey1977

Возможно, тип болванок, использованный тобой, не поддерживается плеером.

Kriss11

Нет, я не копированием переписывал, а именно через видео-диск. Как понять, какие именно форматы DVD-дисков понимает мой DVD-проигрыватель? Вообще-то это не DVD-проигрыватель, а музыкальный центр, который смотрит DVD помимо прочего. Куплен в марте 2004 года.

AKMARJAN

Как понять, какие именно форматы DVD-дисков понимает мой DVD-проигрыватель
Посмотри спеки своего проигрывателя...

stm7583298

А в какую файловую систему писал Неро? Если в UDF 1.05 или больше, то неудивительно, что не читается. Для полной совместимости надо писать в UDF 1.02.

Kriss11

А где задается файловая система, в которую пишет НЕРО? Что это за системы UDF 1.05 и UDF 1.02?

5420066

Book Type "DVD-Rom" поставить пробовал?

Kriss11

Это где ставится?

Alexey1977

Nero BurningROM - Выбор рекордера - Опции.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: