подскажите программу(ы) для самостоятельно изучения иностанных языков

Girin

под винду. для изучения английского или\и французского языков с нуля. за не очень много денег или беслатную\поломанную.

Girin

up
где любители иностранных языков? скажите что-нибудь умное по теме

Serab

Не обманывай себя, найти репетитора или иди учиться в группу. Для грамматики — купи учебник. Для надрочки — читай книги. Для разговорного — хз.

Sharp

Не программа, но может пригодиться: http://video-english.ru/about

Girin

почему я обманываю себя? неужели нет обучающих программ с грамматикой и аудиоматериалами в одном флаконе?
расскажу подробнее. у меня есть мама пенсионного возраста ,которая не будет никуда ездить ради изучения языка , а хочет заниматься дома когда есть настроение. придется начинать с азов. поэтому хорошо бы грамматику сопровождать примерами правильного произношения. кажется что в такой ситуации удобнее всего какое-нибудь программное средство.

, спасибо. может потом пригодится

Serab

Ну ты же не пишешь зачем нужно, вот я и удивился. Когда-то была программа Bridge to English. Когда-то — это еще в школе. Недавно где-то видел DVD на прилавке, возможно даже в аргументе. Ничего сказать не могу, помню пользовался, больше ничего не помню. Нет, помню, там была возможность сравнить твое произношение с правильным (УЖАС ведь =)

Ivan8209

У меня дежавю, или ты уже не первый раз задаёшь этот вопрос?
---
...Я работаю...

Mixaz

jaba MUD client
zMUD client

otvertka07

бля, только не говори, что ты еще играешь в это )

Girin

кажется в первый

Girin

офтоп хотябы ставил

pitrik2

эээ
а зачем тебе такую программу?
обычно такие штуки называются "обучающий диск"
на таких дисках могут как просто аудио-файлы, где тебе начитываются азы языка
так и целые программные комплексы (\эдакая большая коробка с кучей дисков внутри) с упражнениями и всяким подобным барахлом
бесплатных конечно же вряд ил есть, хотя бы потому что материал надо собрать и потратить на это кучу времени
можешь купить енто в любом книжном или инет маге
а также можешь пиратскую копию одолжить/скачать

Girin

"имя, сестра, имя!"
подозреваю что узнать какие лучше-хуже можно только опытным путем. нужна рекомендация того кто попробовал

stilet78

все эти программы и курсы разные люди воспринимают по-разному, с одной программой - одному может интересно учиться, а другому скучно , а с другой будет наоборот... Тут надо самому смотреть на них, а не слушать отзывы.
Попробуй Rosseta stone вроде так называется , говорят в ней прикольный метод.

PenLesnoy

Шпрахкурс от Digital Publishing

williamsmith61

Rosetta Stone v3
вроде ничего

Girin

всем спасибо. буду искать и смотреть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: