Подскажите плз телефон с долгоживущим акк-м (не ксениум)
Nokia 6310i
Fly (который чёрно-белый)...
Где бы еще его найти? -)
Насколько долгоживущий?
Друг купил Мотор Л7 и удивяется теперь, что он у него неделю прожил (точнее, через неделю батарея так и не села ещё).
Друг купил Мотор Л7 и удивяется теперь, что он у него неделю прожил (точнее, через неделю батарея так и не села ещё).
Что-то верится с трудом.
Вот мне тоже, но телефон был мне продемонстрирован. Буду уточнять. Если сей факт имеет место быть - придётся мне этот телефон брать =)
Давай уточняй, мне тоже мобилка нужна.
Посмотрел описание
Время работы в режиме ожидания До 80 часов
Время работы в режиме разговора До 3,5 часов
Т.е. что-то не так.
Время работы в режиме ожидания До 80 часов
Время работы в режиме разговора До 3,5 часов
Т.е. что-то не так.
Угу, у меня сагема мух-8 с 400/5 по описанию хватало на два дня только если экономить аккумулятор...
Посмотри на R520m
Посмотри на R520m

Вот мне тоже, но телефон был мне продемонстрирован. Буду уточнять. Если сей факт имеет место быть - придётся мне этот телефон брать =)А в чём проблема-то? Важно как часто он его пользовал в это время. Так-то и меня нелелю пролежит, если не трогать его сильно

нокия 1100.
может держать до недели.
может держать до недели.
блютус нужен
SE T68i - раритет, но все есть и держит долго.
Посмотрел бы что-нибудь поновее -)
Так-то и меня нелелю пролежит, если не трогать его сильно7*24=168

SE 800 не держит заявленные 10 часов разговора, даже новый. Может быть, 7. Если говорить час в день, и час-полтора писать смс/лазить по инету, то за 3 дня сядет точно.
Если нужен блютус — военная Nokia 6310i без вариантов
у самого такая в качестве жопорез-модема
у самого такая в качестве жопорез-модема
ты не купишь с новой батарейкой такой. А вообще отличный телефон, я, правда, не знаю, на сколько его нормально хватает, тк много сижу с него в инете и заряжаю почти каждый день, но, вроде, довольно долгоиграющий, ага.
ну это вполне ничего, больше часа в день я как правило не разговариваю -)
Panasonic SA7
тяжелый, зато экран большой и долго работает, сам не пользовался, но судя по емкости аккумулятора, цифры о длительности работы недалеки от правды, если не жечь подсветку экрана постоянно.
тяжелый, зато экран большой и долго работает, сам не пользовался, но судя по емкости аккумулятора, цифры о длительности работы недалеки от правды, если не жечь подсветку экрана постоянно.
Чем R520m не устраивает?
С таким весом - легче таскать парочку больших аккумуляторов к своему телефону...и вообще, тебя просили найти телефон за 9к с супер-мега-экраном и камерой?
перечитал тред, в требованиях к телефону про экран и цену условий не было, а остальным требованиям удовлетворяет
Чем тогда не вариант посоветовать что-нибудь самое дешёвое от СЕ + десять аккумуляторов на оставшиеся деньги, бует работать гораздо дольше 

Как выяснилось, неделю Л7 работает если практически только лежит.
ерунда, надо смотреть другие варианты
Оставить комментарий
Winged
Интересует также, сколько работают SE 800 и 750 ?