Подскажите плз телефон с долгоживущим акк-м (не ксениум)
Nokia 6310i
Fly (который чёрно-белый)...
Где бы еще его найти? -)
Друг купил Мотор Л7 и удивяется теперь, что он у него неделю прожил (точнее, через неделю батарея так и не села ещё).
Что-то верится с трудом.
Вот мне тоже, но телефон был мне продемонстрирован. Буду уточнять. Если сей факт имеет место быть - придётся мне этот телефон брать =)
Давай уточняй, мне тоже мобилка нужна.
Время работы в режиме ожидания До 80 часов
Время работы в режиме разговора До 3,5 часов
Т.е. что-то не так.
Посмотри на R520m
![](/images/graemlins/wink.gif)
Вот мне тоже, но телефон был мне продемонстрирован. Буду уточнять. Если сей факт имеет место быть - придётся мне этот телефон брать =)А в чём проблема-то? Важно как часто он его пользовал в это время. Так-то и меня нелелю пролежит, если не трогать его сильно
![](/images/graemlins/grin.gif)
может держать до недели.
блютус нужен
SE T68i - раритет, но все есть и держит долго.
Посмотрел бы что-нибудь поновее -)
Так-то и меня нелелю пролежит, если не трогать его сильно7*24=168
![](/images/graemlins/smirk.gif)
SE 800 не держит заявленные 10 часов разговора, даже новый. Может быть, 7. Если говорить час в день, и час-полтора писать смс/лазить по инету, то за 3 дня сядет точно.
у самого такая в качестве жопорез-модема
ты не купишь с новой батарейкой такой. А вообще отличный телефон, я, правда, не знаю, на сколько его нормально хватает, тк много сижу с него в инете и заряжаю почти каждый день, но, вроде, довольно долгоиграющий, ага.
ну это вполне ничего, больше часа в день я как правило не разговариваю -)
Panasonic SA7
тяжелый, зато экран большой и долго работает, сам не пользовался, но судя по емкости аккумулятора, цифры о длительности работы недалеки от правды, если не жечь подсветку экрана постоянно.
тяжелый, зато экран большой и долго работает, сам не пользовался, но судя по емкости аккумулятора, цифры о длительности работы недалеки от правды, если не жечь подсветку экрана постоянно.
Чем R520m не устраивает?
С таким весом - легче таскать парочку больших аккумуляторов к своему телефону...и вообще, тебя просили найти телефон за 9к с супер-мега-экраном и камерой?
перечитал тред, в требованиях к телефону про экран и цену условий не было, а остальным требованиям удовлетворяет
![](/images/graemlins/lol.gif)
Как выяснилось, неделю Л7 работает если практически только лежит.
ерунда, надо смотреть другие варианты
Оставить комментарий
Winged
Интересует также, сколько работают SE 800 и 750 ?