МТС. Тариф Гостевой

logan00108

Теперь звонки по России и СНГ — всего 19 центов за минуту, все входящие — бесплатно.
Подключившись на тарифный план «Гостевой», Вы сможете существенно сэкономить на звонках по России и ближнему зарубежью. Теперь нет нужды покупать телефонные карточки — звонки по этим направлениям стоят столько же, сколько и местные вызовы.
Тариф «Гостевой» — это прекрасная возможность оставаться на связи со своими друзьями и родственниками:
* Звонки по России и СНГ всего 0,19 у. е. за минуту разговора
* Отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей
* Абсолютно ВСЕ входящие — бесплатно
Тариф «Гостевой» — забудьте о границах!

Ниче так.

kazak878

по 6 рур/минута больно жирно
я звоню по карточке арктел (хоть и какис, но искать что-то другое времени нет) 2 рур/минута - ниче так разница в три раза?

davidko

гм. звоня по мобильнику с этой карточки, ты будешь платить 8 р/мин, а напрямую - 6р/мин. чувствуешь разницу?

bestpilot8

Берем ДБ и звоним за 3 рубля. Напрямую. Или, если так не нравится, берем фикс и звоним через карточку за 2 рубля в минуту + сколько-то там рублей за соединение.
Чувствуешь разницу?

davidko

пользователи мегафона отправляются в пешее эротическое путешествие и не лезут в обсуждение сотовой связи для людей.

logan00108

Целевая аудитория этого тарифа Дилер-Бонус покупать не будет, равно как и Фикс.
+ не забывайте, все входящие бесплатно!

bestpilot8

Кстати, есть еще Единый, если не забыли.

logan00108

С платными входящими не то что с межгорода, но даже с Мегафона др. регионов.
Да, еще: звонки с Единого в СНГ - 7 рублей минута. На рубль дороже

kazak878

и чем тебе мигафон не угодил? тем что дешевый?
или ты до сих пор считаешь что амд ацтой ?

davidko

у меня у самого в десктопе амд.
а мегафон отстой, могу сказать точно, как человек, который на олайте два года сидел, а в декабре купил билайн и почувствовал разницу

anka112

разницу в чем ?
в качестве связи или в отношении к абонентам ?

davidko

В качестве связи. Скажем, то, что у одного и того же телефона на меге у меня за 3-4 дня батарейка садилась, а на билайне - за 5-7, при примерно одинаковом количестве разговоров - это уже, пожалуй, немало значит, да? Ну и gprs в роуминге, каковой и был главным поводом для перехода, вполне себя оправдал.
Ну а что такое "отношение к абонентам" вообще, интересно было бы узнать. По-хорошему, о нём узнаёшь, только когда проблемы, а если проблем нет? У меня была только одна, когда после нового года биллинг тормозил, я купил по запарке два смс-пакета на 300 смс, и ушёл от этого в минуса. Позвонил в абонентскую - вернули бабло за один из пакетов.

anka112

Ну а что такое "отношение к абонентам" вообще, интересно было бы узнать
в абонентскую службу можно звонить не только с проблемами, но и с вопросами

davidko

а зачем что-то у них спрашивать?
это в форуме пох про что флудить, а так я даже баланс на телефоне не проверяю - мне сами приходят смски, когда пора пополнять. Зачем париться и думать, что сколько стоит?

bestpilot8

У Мегафона на контрактных ТП тоже приходят смски с предупреждением о низком балансе.

Monk

Классный подарок к лету. На мультисимку!

natihuppi

Ну насчет Мегафона это ты зря. У меня в башне он ловится лучше чем МТС и Билайн.
Плюс у Билайна тарифы сильно завышены.

davidko

завышены? нормальные, у мтс такие же примерно. это мега демпингует, ибо связь - говно.

stm2952926

у мтс такие же примерно. это мега демпингует, ибо связь - говно.
Юзаю Мегу и МТС почти в равной мере (и немало! так МТС не реже Меги глюки (перегрузка сети в первую очередь) даёт, а вообще даже и почаще...
Правда, Мега - это Д.б. (контракт а МТС - разные Джинс...
Может, просто кто-то зажрался, и не хочет нормальные тарифы делать?
БиЛайн реально более сильные БСки ставит, но МТС по БСкам не лучше Меги.

baza-sandal

Вот совершенно не понимаю, почему же я всегда нормально говорю на контрактном ДБ, со связью проблем ровно столько же, сколько на МТСе и Билайне (да, да, ими я тоже пользуюсь). И GPRS-роуминг у Мегафона работает, если не лайт-тариф.
Вырисовывается такая тенденция, что те, кто сидит не на Мегафоне, ругают Мегафон за хреновое качество, не имея для этого оснований, а те, кто сидит на Мегафоне, не очень понимают, чем другим не нравится мегафоновское качество (которое всё время повышается и почему эти люди сидят на таких идиотских ценах.
Не про всех это, конечно, но про некоторых.

stm2952926

Кстати, как обычно тариф временный - по 15 октября.
Короче, МТС для тех, кому интересна стабильность, уже потерян (начало положено полтора года назад поголовной отменой постоянных скидок на МТС-неМосква).

donniebrasco

Вырисовывается такая тенденция, что те, кто сидит не на Мегафоне, ругают Мегафон за хреновое качество, не имея для этого оснований, а те, кто сидит на Мегафоне, не очень понимают, чем другим не нравится мегафоновское качество (которое всё время повышается и почему эти люди сидят на таких идиотских ценах.
Вообще-то он уже сказал что два года просидел на МегаФоне, тариф кстати к него был О"Лайт... наверное всё-таки разница есть раз он говрит об этом... Хотя меня вот вполне устраивает Мега, но тут наверное частота звонков влияет и качество покрытия- меня пока что всё устраивает...

stm2952926

качество покрытия
В этом Мега не хуже МТС, особенно если говорить о метро...

logan00108

Да, вот именно в метро Мегафон сравним с остальными операторами, правда у него даже не все станции внутри кольца покрыты...
А по поводу БС: у МТС и Би в два раза больше БС в МО, чем у Мегафона. О какой сравнимости по качеству связи может идти речь?
Давайте постить выдачи нетмонитора в нескольких точках Москвы. Сколько БС Видно и с какой интенсивностью.
А тесты на непрозвон давно уже проведены.

stm2952926

Давайте постить выдачи нетмонитора в нескольких точках Москвы. Сколько БС Видно и с какой интенсивностью.
А не пойти ли тебе с твоим нетмонитором покурить? Сколько БСок и у кого - меня не особо волнует, меня волнует, как чья симка работает.
Я проводил тест в домашних условиях - путём юзания МТС.Поиск - так вот, у меня дом оказался разбросан в радиусе 5-7 км - т.е. меня кидало по разным БСкам. Видимо, неспроста.
Да, вот именно в метро Мегафон сравним с остальными операторами, правда у него даже не все станции внутри кольца покрыты...
Интересно, люди в метро входят погулять по станциям? Если да, то МТС вне конкуренции.
А если чтобы ехать, то МТС в ж... (не меньшей, чем Мега) - т.к. СМСки и то не успеют иной раз доставиться, пока станцию проезжаешь... а уж о разговоре и говорить нечего. Тут уж, как говорится, лучше меньше, да лучше.

logan00108

Интересно, люди в метро входят погулять по станциям? Если да, то МТС вне конкуренции.
А если чтобы ехать, то МТС в ж... (не меньшей, чем Мега) - т.к. СМСки и то не успеют иной раз доставиться, пока станцию проезжаешь... а уж о разговоре и говорить нечего. Тут уж, как говорится, лу
А я почему то без проблем в аське сижу пока еду по красной/зеленой ветке. Да и встречаться на станциях дело полезное.

ivfrjdk0k

Или берем старый старый Би+, делаем любимым номер Центела и звоним после 11 часов 3с+межгород по тарифам Центела.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: