МТС. Тариф Гостевой
я звоню по карточке арктел (хоть и какис, но искать что-то другое времени нет) 2 рур/минута - ниче так разница в три раза?
гм. звоня по мобильнику с этой карточки, ты будешь платить 8 р/мин, а напрямую - 6р/мин. чувствуешь разницу?
Чувствуешь разницу?
пользователи мегафона отправляются в пешее эротическое путешествие и не лезут в обсуждение сотовой связи для людей.
+ не забывайте, все входящие бесплатно!
Кстати, есть еще Единый, если не забыли.
Да, еще: звонки с Единого в СНГ - 7 рублей минута. На рубль дороже
или ты до сих пор считаешь что амд ацтой

а мегафон отстой, могу сказать точно, как человек, который на олайте два года сидел, а в декабре купил билайн и почувствовал разницу

в качестве связи или в отношении к абонентам ?
Ну а что такое "отношение к абонентам" вообще, интересно было бы узнать. По-хорошему, о нём узнаёшь, только когда проблемы, а если проблем нет? У меня была только одна, когда после нового года биллинг тормозил, я купил по запарке два смс-пакета на 300 смс, и ушёл от этого в минуса. Позвонил в абонентскую - вернули бабло за один из пакетов.
Ну а что такое "отношение к абонентам" вообще, интересно было бы узнатьв абонентскую службу можно звонить не только с проблемами, но и с вопросами

это в форуме пох про что флудить, а так я даже баланс на телефоне не проверяю - мне сами приходят смски, когда пора пополнять. Зачем париться и думать, что сколько стоит?
У Мегафона на контрактных ТП тоже приходят смски с предупреждением о низком балансе.

Плюс у Билайна тарифы сильно завышены.
завышены? нормальные, у мтс такие же примерно. это мега демпингует, ибо связь - говно.
у мтс такие же примерно. это мега демпингует, ибо связь - говно.Юзаю Мегу и МТС почти в равной мере (и немало! так МТС не реже Меги глюки (перегрузка сети в первую очередь) даёт, а вообще даже и почаще...
Правда, Мега - это Д.б. (контракт а МТС - разные Джинс...
Может, просто кто-то зажрался, и не хочет нормальные тарифы делать?

БиЛайн реально более сильные БСки ставит, но МТС по БСкам не лучше Меги.
Вырисовывается такая тенденция, что те, кто сидит не на Мегафоне, ругают Мегафон за хреновое качество, не имея для этого оснований, а те, кто сидит на Мегафоне, не очень понимают, чем другим не нравится мегафоновское качество (которое всё время повышается и почему эти люди сидят на таких идиотских ценах.
Не про всех это, конечно, но про некоторых.
Короче, МТС для тех, кому интересна стабильность, уже потерян (начало положено полтора года назад поголовной отменой постоянных скидок на МТС-неМосква).
Вырисовывается такая тенденция, что те, кто сидит не на Мегафоне, ругают Мегафон за хреновое качество, не имея для этого оснований, а те, кто сидит на Мегафоне, не очень понимают, чем другим не нравится мегафоновское качество (которое всё время повышается и почему эти люди сидят на таких идиотских ценах.Вообще-то он уже сказал что два года просидел на МегаФоне, тариф кстати к него был О"Лайт... наверное всё-таки разница есть раз он говрит об этом... Хотя меня вот вполне устраивает Мега, но тут наверное частота звонков влияет и качество покрытия- меня пока что всё устраивает...
качество покрытияВ этом Мега не хуже МТС, особенно если говорить о метро...
А по поводу БС: у МТС и Би в два раза больше БС в МО, чем у Мегафона. О какой сравнимости по качеству связи может идти речь?
Давайте постить выдачи нетмонитора в нескольких точках Москвы. Сколько БС Видно и с какой интенсивностью.
А тесты на непрозвон давно уже проведены.
Давайте постить выдачи нетмонитора в нескольких точках Москвы. Сколько БС Видно и с какой интенсивностью.А не пойти ли тебе с твоим нетмонитором покурить?

Я проводил тест в домашних условиях - путём юзания МТС.Поиск - так вот, у меня дом оказался разбросан в радиусе 5-7 км - т.е. меня кидало по разным БСкам. Видимо, неспроста.
Да, вот именно в метро Мегафон сравним с остальными операторами, правда у него даже не все станции внутри кольца покрыты...Интересно, люди в метро входят погулять по станциям? Если да, то МТС вне конкуренции.
А если чтобы ехать, то МТС в ж... (не меньшей, чем Мега) - т.к. СМСки и то не успеют иной раз доставиться, пока станцию проезжаешь... а уж о разговоре и говорить нечего. Тут уж, как говорится, лучше меньше, да лучше.
Да, вот именно в метро Мегафон сравним с остальными операторами, правда у него даже не все станции внутри кольца покрыты...А я почему то без проблем в аське сижу пока еду по красной/зеленой ветке.
Интересно, люди в метро входят погулять по станциям? Если да, то МТС вне конкуренции.
А если чтобы ехать, то МТС в ж... (не меньшей, чем Мега) - т.к. СМСки и то не успеют иной раз доставиться, пока станцию проезжаешь... а уж о разговоре и говорить нечего. Тут уж, как говорится, лу

Или берем старый старый Би+, делаем любимым номер Центела и звоним после 11 часов 3с+межгород по тарифам Центела.
Оставить комментарий
logan00108
Ниче так.