Какие колонки 2.1 посоветуете

geja_03

цена в районе 1300 рублей
Покупать буду скорее всего в Sunrise. Пока остановился на таких моделях:
Колонки 2.1 JetBalance JB-461 Silver
Колонки 2.1 Creative Inspire T3000

geja_03

Чорт, неужто нету тута аЦЦов по муз девайсам

davidko

аццы 2.1 советовать не станут ни при каком раскладе =)

major

Странно... Человек собрался покупать небольшую аккустическую систему, так зачем предлогать ему домашний кинотеатр? =)
p.s. Кстати, вопрос отцам: оправдывает ли свою цену Microlab A-H200? (3720 р. - sunrise)

Gulveig

А зачем 2.1 ?

geja_03

а скока

bon77777

Бери Креатив.

geja_03

аргументы?

bon77777

корпус из дерева и высокое качество звучания. Из минусов - довольно заметно басят.
Про вторые я вообще ничего не знаю, но характеристики схожи. Креатив дороже? А вообще советую микролаб. У них дизайн рулит и качество неплохое. и не басят

geja_03

хм, я посмотрел харатеристики микролабовских колонок. При той же цене они несколько ниже. Правда это возможно из-за внешнего усилка.

gsharov

Бери Solo1v2 - по качеству звука всяко лучше будут, чем любое 2.1 за эти деньги...

pootos

лучше defender mercury 40 или 50

multifinger

>А зачем 2.1 ?
Они все-таки места поменьше занимают.

nawok

Рекомендую Solo2

geja_03

Наверное SOLO1-mk2 возму, отзывы в инете по ней неплохие

Gulveig

пукалки Genius за 3$ еще меньше места занимают и что?

Gulveig

2.1 в бюджетном классе-плохо. Почему? Да потому, что это не дополнительный саб к хорошим сателлитам,как имеет место быть в Hi-Fi, а обрезок средненькой 2.0 системы (-1 басовик). А цена 2.1 выше, чем 2.0, т.к. ценообразование аналогичное Hi-Fi (Вы же получаете 3 колонки, а не 2-платите больше).
Резюме: в бюджетном классе брать 2.1 акустику нет никакого смыла. Небольшие и недорогие стерео колонки solo1, defender 40 и прочие их конкуренты, будут предпочтительны.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: