Как раскрутить сайт?
проплатить спам =)
Есть ли другие варианты, кроме как спам?
![](/images/graemlins/cool.gif)
Срок-то какой?
для того, что бы сайт был раскрученый у него должен быть интереснывй контент.
Если контент - говно - придется платить всю жизнь сайта и довольно немалые деньги...
Вот и весь ответ на твой вопрос.
Пусть контент интересный, дальше что?
Пройдись по форумам сайтов с аналогичным содержанием. Поставь ссылку в подпись. Ненавязчиво там пофлуди, чтобы сообщения твои на виду были. Устрой обмен кнопками (баннерами) с аналогичными проектами...
нормально зарегистрироваться во многих поисковиках и базах
Самое базовое:
Регистрация во всех каталогах, в тч тематических.
Поисковая оптимизация.
Обмен баннерами со связанными сайтами.
Проплата баннерной и контекстной рекламы.
В Инете куча информации по поводу, вообще то.
Наспамил уже в десяток форумов линки, но как-о в запросе яндекса и гугла не могу найти свой сайт по ключевым словам в трдцадке точно - а дальше уже искать неохота.
![](/images/graemlins/grin.gif)
зы. Давай ссылку на сайт. Покрутим тебе счётчики
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Пусть контент интересный, дальше что?Что дальше - тут уже описали, надо делать как можно больше входов на свой сайт - т.е. регистрации, обмен рекламой и ссылками, поисковая оптимизация каждой страницы под ее конкретные ключевые слова.
Вся суть раскрутки сайта заулючается в решении задачи о бассейне с двумя трубами... Из одной трубы посетители втекают, из другой - вытекают...
Чем меньше интересного контента и более раздражающий дизайн и менее эргономичный, тем шире выпускающая труба.
Чем больше интересного контента, тем больше посетителей станут постоянными.
Причем по своему опыту могу сказать, что если мне сейчас по ключевому запросу, который запрашивают 27000 раз у яндекса в месяц (я сейчас на 3м месте в поиске, был раньше на первом, скатился
![](/images/graemlins/frown.gif)
Не осталась, т.к. у меня инфы на один просмотр, но за счет простоты адреса и удобства сервиса (отсутствие говнорекламы и т.д.) я думаю, что они еще не раз вернутся.
http://www.abicd.ru
По запросу "Правила дорожного движения для Pocket PC" на втором месте в яндексе, а по запросу "Правила дорожного движения Pocket PC" - чёрт знает на каком.
Вот линк: По запросу "Правила дорожного движения для Pocket PC" на втором месте в яндексе, а по запросу "Правила дорожного движения Pocket PC" - чёрт знает на каком.
Но по поводу раскрутки - тоже подумал.
Есть идейка, я тебе пару советов, а ты мне эти правила, но только в виде тестов не для Покета, а для нормального компа.. Есть такие ?
По запросу "Правила дорожного движения для Pocket PC" на втором месте в яндексе, а по запросу "Правила дорожного движения Pocket PC" - чёрт знает на каком.Да, кстати, это все чухня...
Запрос, это не более 2 слов.
словосочетания из 3 слов встречаются в яндексе в 10 раз реже. А из 6 - соответственно в 10000 раз реже.
Хотя применительно к твоему запросу надо крутить по слову ПДД, т.к. его в 5 раз чаще запрашивают против Правила...ла...ла...ла..
[не совсем по теме]: справа текст тоже verdan'ой сделайте: при таком мелком шрифте times new roman не читается (мне пришлось шрифт увеличивать, чтобы прочитать, что написано).
Ну, все-таки читается, но с большим трудом. Вообще, серифовые шрифты (в частности, times) можно использовать только при условии, что они хорошо разрешаются (то есть размер строчной буквы - минимум пикселей восемь). Если это массив текста, а не отдельное слово или фраза, то желательно еще, чтобы колонка была достаточно широкая (слова четыре средней длины, или больше).
Оставить комментарий
12345
Надо довольно быстро это сделать?Пойдёт даже на короткий срок.