winamp 5 rc8

vlfdimir58

кому надо?
как научить его скроллировать русский?

lord2476

мне
хоть получше 3.0?

vlfdimir58

мне 3 ваще не нравится - отстой полный...
а 5й - вот http://lorien.local/fastsearch.php?what=winamp+5+rc8&restype=all

renozarip

что-то он у меня благополучно упал в первые же 10 минут
P.s. что значит скролировать русский? если я правильно понял, то так же как во 2

vlfdimir58

не знаю, что ты с ним делал такое
напомни, как во втором было?

renozarip

если я понимаю о чем ты, то надо убрать bitmap шрифты (в 5 это называется use skinned font для classic и altarnative font для modern skin )

Vadim69

Еще вопрос:
Почему в нем при использовании некоторых скинов от 3го винампа повышвется CPU usage когда винамп свернут в трей? чем занят проц, если ничего отрисовывать не надо? При использовании скинов от W2 все нормально, проц почти idle (0-1% стоит поставить, например, Artzar (кстати, классный скин! как становится 10-12% все время
И как с этим бороться?

vlfdimir58

о, спс!

renozarip

скорее всего это проблемы у данного скина, у меня загрузка проца тоже повышается ровно в тот момент , когда он подгружает новую картинку, даже в свернутом виде.
Правда в свернутом виде загрузка при смене картинки не превышает 8% а в развернутом в 4 больше

lord2476

кароче я так понимаю, я остаюсь на 2.95

NNN338

а чем он лучше 2.80?

Trams

можешь оставаться, но имхо он всё же гораздо лучше (много мелочей всяких приделали) чем 2.95, если юзать скины от 2го винампа. короче он рулит =)

Vadim69

Интересно, что это так даже если смену картинок отключить...:)

sashaalisa

Кстати, недавно наткнулся на публикации, утверждающие что в winamp 2.22 использовался алгоритм раскодирующий mp3 с лучшим качеством, чем в в более поздних winamp2.xx. Нашел файл отвечающий за раскодирование (inmp3.dll) от winamp2.22 и заменил - качество действительно изменилось - лучше воспроизводятся высокие частоты.
После этого перешел на winamp5 отличие в качестве воспроизведения по сравнению с winamp2.22 намного меньшее(чисто субъективно).
Какакое -то преимущество winamp5 перед winamp2 все же имеется (на мой взгляд).
Тем не менее использую winamp5 с inmp3.dll от winamp2.22

Eka74

пошарь эту dll-ку, хочется сравнить

Vadim69

Лучше на форум залей с измененным расширением...
я тоже хочу:)

Vadim69

up...
, залей плз...
или сюда отправь: mexmat.net

maksimy

Немного не понял - кому вообще нужно дальнейшее развитие МП3-плееров? Все, что можно было придумать - уже все было придумано давно. WinAmp 2.x - что может быть лучше?
Вопрос навеян двухмесячным (из-за лени) периодическим пользованием WinAmp3

Vadim69

Мне от пятого винампа нужны красивые скины, media library с рейтингами песен, + там переработали префы, намного юзабельнее все стало.

sashaalisa

Выслал файл товарищу , надеюсь что он дойдет, если нет - пишите еще раз, вышлю на почту.

Eka74

я залил
надо только переименовать в in_mp3.dll

Vadim69

Дошел
вот, ловите:
Скачайте к себе, переименуйте в .zip и разорхивируйте...:)

Vadim69

хе
не заметил...:)

Vadim69

Да, есть такое.
По ходу, в более поздней версии in_mp3.dll зачем-то добавили усиление нижних частот, а верхние урезали. Звук получаетс более "рафинированым", что ли, но болеее чистое звкучание дает in_mp3.dll от winamp 2.22 Хм, интересно, зачем это надо было делать?..

sashaalisa

На самом деле используются разные алгоритмы- я так понимаю после 2,22 версии у них начались проблемы с лицензией и алгоритм был изменен. Об этом я прочитал на ixbt.com

Vadim69

а, понятно...
а звук реально лучше:)

1234554321

можно вылечить, если поиграть с приоритетами... подробно расписывать не буду, это машинно-зависимо...

lord2476

нету его!

Vadim69

Какого фига?...
Вообще с аплоадом глюки какие-то!..
Отгючится - сноа отправлю...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: