winamp 5 rc8
хоть получше 3.0?
P.s. что значит скролировать русский? если я правильно понял, то так же как во 2
напомни, как во втором было?
если я понимаю о чем ты, то надо убрать bitmap шрифты (в 5 это называется use skinned font для classic и altarnative font для modern skin )
Почему в нем при использовании некоторых скинов от 3го винампа повышвется CPU usage когда винамп свернут в трей? чем занят проц, если ничего отрисовывать не надо? При использовании скинов от W2 все нормально, проц почти idle (0-1% стоит поставить, например, Artzar (кстати, классный скин! как становится 10-12% все время
И как с этим бороться?
о, спс!
Правда в свернутом виде загрузка при смене картинки не превышает 8% а в развернутом в 4 больше
кароче я так понимаю, я остаюсь на 2.95
а чем он лучше 2.80?
можешь оставаться, но имхо он всё же гораздо лучше (много мелочей всяких приделали) чем 2.95, если юзать скины от 2го винампа. короче он рулит =)
Интересно, что это так даже если смену картинок отключить...:)
После этого перешел на winamp5 отличие в качестве воспроизведения по сравнению с winamp2.22 намного меньшее(чисто субъективно).
Какакое -то преимущество winamp5 перед winamp2 все же имеется (на мой взгляд).
Тем не менее использую winamp5 с inmp3.dll от winamp2.22
пошарь эту dll-ку, хочется сравнить
я тоже хочу:)
Вопрос навеян двухмесячным (из-за лени) периодическим пользованием WinAmp3
Мне от пятого винампа нужны красивые скины, media library с рейтингами песен, + там переработали префы, намного юзабельнее все стало.
Выслал файл товарищу , надеюсь что он дойдет, если нет - пишите еще раз, вышлю на почту.
надо только переименовать в in_mp3.dll
вот, ловите:
Скачайте к себе, переименуйте в .zip и разорхивируйте...:)
не заметил...:)
По ходу, в более поздней версии in_mp3.dll зачем-то добавили усиление нижних частот, а верхние урезали. Звук получаетс более "рафинированым", что ли, но болеее чистое звкучание дает in_mp3.dll от winamp 2.22 Хм, интересно, зачем это надо было делать?..
На самом деле используются разные алгоритмы- я так понимаю после 2,22 версии у них начались проблемы с лицензией и алгоритм был изменен. Об этом я прочитал на ixbt.com
а звук реально лучше:)
можно вылечить, если поиграть с приоритетами... подробно расписывать не буду, это машинно-зависимо...
нету его!
Вообще с аплоадом глюки какие-то!..
Отгючится - сноа отправлю...
Оставить комментарий
vlfdimir58
кому надо?как научить его скроллировать русский?