Сименс м55 не включается( Что делать?
1) Пробовал сменить аккамулятор?
Если 1) не помогает, можно попробовать заново зашить прошивку.
2 или 3 раза удалялась адресная книга. Примерно 2 раза в год происходит это. Удаляется, например, в том случае, если телефон разряжен, сам выключился, а ты его включаешь ещё раз.
Регулярно я закачивал туда игры и мелодии с помощью неродного дата кабеля(а где-то за 2 мес до поломки установил апдейт с сайта сименса).
Телефон падал, но последний раз это было давно и никак не повлияло, в воде не оказывался.
Умер таким образом-мне кто-то названивал, я выключил телефон, через 2 часа попытался включить, он не включился.
Самое главное: VKlay телефон видит?
На сименс-клубе (www.siemens-club.ru) была такая тема, помоему даже в факе чтоли, что делать, если М55 сдох. Там есть кое какие рекомендации, которые если я правильно понял - сводятся к тому, что если VKlay видит телефон - то его надо перепрошить. Если VKlay не видит - то попробовать сменить аккамулятор, иесли это не поможет - то нести в гарантийку.
У моего товарища както перестал включаться сей девайс (при чем до этого вроде работал нормально, хотя батарея быстро разряжаласьне включался даже с заведомо рабочим моим акк. - Я ему перепрошил телефон заново на 10 прошивку (до этого у него было 07 и с моим акк. он стал включаться (до сих пор так и работает, правда ему пришлось ноовый акк. купить а с его собственным - нет. То есть я к чему: акк может умереть незаметно
Но VKlay тогда видел телефон (с моим аккамулятором)
Перепрошивал на какую прошивку?Что такое VKlay, я не знаю Где можно почитать? Перепрошил вроде, установив 10. С другим аккумумлятором не работает, проверяли вчера. С моим аккумулятором другой тел работает.
Самое главное: VKlay телефон видит?
На сименс-клубе (www.siemens-club.ru) была такая тема, помоему даже в факе чтоли, что делать, если М55 сдох. Там есть кое какие рекомендации, которые если я правильно понял - сводятся к тому, что если VKlay видит телефон - то его надо перепрошить. Если VKlay не видит - то попробовать сменить аккамулятор, иесли это не поможет - то нести в гарантийку.
У моего товарища както перестал включаться сей девайс (при чем до этого вроде работал нормально, хотя батарея быстро разряжаласьне включался даже с заведомо рабочим моим акк. - Я ему перепрошил телефон заново на 10 прошивку (до этого у него было 07 и с моим акк. он стал включаться (до сих пор так и работает, правда ему пришлось ноовый акк. купить а с его собственным - нет. То есть я к чему: акк может умереть незаметно
Но VKlay тогда видел телефон (с моим аккамулятором)
А VKlay - это программа, для прошивки, перепрошивки и всякого прочего, телефонов сименса, есть у меня на
Там же к нему патчи всякие есть, и 10 прошивка кстати тоже, документация какаято
Vklay телефон не видит.
Поспрашивай Риалто, он обычно занимался разными опциями с сименсами разных моделей
если ты его смог прошить, то каким образом клай может его не видеть?
Я прошил его месяца 2 назад. А после того, как телефон перестал включаться, Вклей перестал его видеть
а раньше клай видел?
перестал его видетьочевидно
Мне кажется, видел. Но так как я в этом не шарю, то не очень уверен.
давай его перепрошьем
хотя может просто у кого то руки кривые
так что просто нужно его прошить, я думаю.
Помогу, чем смогу
ммм. Жаль. Я его отдал в ремонт уже...
Оставить комментарий
augus
Можно его спасти?