Сименс м55 не включается( Что делать?

augus

Можно его спасти?

vertyal17

После чего возникло?
1) Пробовал сменить аккамулятор?
Если 1) не помогает, можно попробовать заново зашить прошивку.

augus

Телефону полтора года. История болезни такова.
2 или 3 раза удалялась адресная книга. Примерно 2 раза в год происходит это. Удаляется, например, в том случае, если телефон разряжен, сам выключился, а ты его включаешь ещё раз.
Регулярно я закачивал туда игры и мелодии с помощью неродного дата кабеля(а где-то за 2 мес до поломки установил апдейт с сайта сименса).
Телефон падал, но последний раз это было давно и никак не повлияло, в воде не оказывался.
Умер таким образом-мне кто-то названивал, я выключил телефон, через 2 часа попытался включить, он не включился.

vertyal17

Перепрошивал на какую прошивку?
Самое главное: VKlay телефон видит?
На сименс-клубе (www.siemens-club.ru) была такая тема, помоему даже в факе чтоли, что делать, если М55 сдох. Там есть кое какие рекомендации, которые если я правильно понял - сводятся к тому, что если VKlay видит телефон - то его надо перепрошить. Если VKlay не видит - то попробовать сменить аккамулятор, иесли это не поможет - то нести в гарантийку.
У моего товарища както перестал включаться сей девайс (при чем до этого вроде работал нормально, хотя батарея быстро разряжаласьне включался даже с заведомо рабочим моим акк. - Я ему перепрошил телефон заново на 10 прошивку (до этого у него было 07 и с моим акк. он стал включаться (до сих пор так и работает, правда ему пришлось ноовый акк. купить а с его собственным - нет. То есть я к чему: акк может умереть незаметно
Но VKlay тогда видел телефон (с моим аккамулятором)

augus

Перепрошивал на какую прошивку?
Самое главное: VKlay телефон видит?
На сименс-клубе (www.siemens-club.ru) была такая тема, помоему даже в факе чтоли, что делать, если М55 сдох. Там есть кое какие рекомендации, которые если я правильно понял - сводятся к тому, что если VKlay видит телефон - то его надо перепрошить. Если VKlay не видит - то попробовать сменить аккамулятор, иесли это не поможет - то нести в гарантийку.
У моего товарища както перестал включаться сей девайс (при чем до этого вроде работал нормально, хотя батарея быстро разряжаласьне включался даже с заведомо рабочим моим акк. - Я ему перепрошил телефон заново на 10 прошивку (до этого у него было 07 и с моим акк. он стал включаться (до сих пор так и работает, правда ему пришлось ноовый акк. купить а с его собственным - нет. То есть я к чему: акк может умереть незаметно
Но VKlay тогда видел телефон (с моим аккамулятором)
Что такое VKlay, я не знаю Где можно почитать? Перепрошил вроде, установив 10. С другим аккумумлятором не работает, проверяли вчера. С моим аккумулятором другой тел работает.

vertyal17

10 прошивка это хорошо
А VKlay - это программа, для прошивки, перепрошивки и всякого прочего, телефонов сименса, есть у меня на
Там же к нему патчи всякие есть, и 10 прошивка кстати тоже, документация какаято

augus

Vklay телефон не видит.

vertyal17

Поспрашивай Риалто, он обычно занимался разными опциями с сименсами разных моделей

Monstera

если ты его смог прошить, то каким образом клай может его не видеть?

augus

Я прошил его месяца 2 назад. А после того, как телефон перестал включаться, Вклей перестал его видеть

Monstera

печально
а раньше клай видел?

anka112

перестал его видеть
очевидно

augus

Мне кажется, видел. Но так как я в этом не шарю, то не очень уверен.

Timi

давай его перепрошьем

Monstera

если его клай не видит, то ничего не получится
хотя может просто у кого то руки кривые

Timi

должен видеть! просто шнурок с питанием нужно иметь (у меня есть). я сам свой телефон перепрошивал. пока набирался уму-разуму так его покалечил - он вообще ни на что не реагировал. Зато потом научился все восстанавливать и понял енкоторые тонкости. Теперь телефон отлично работает
так что просто нужно его прошить, я думаю.

Impils

Кароче, тащи телефон и шнурок (мой сдох) ко мне.
Помогу, чем смогу

augus

ммм. Жаль. Я его отдал в ремонт уже...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: