Отцам БП: надо качественный и тихий БП на 300 Вт (из прайса Ультры)
Из прайса ультры вроде хоть как-то этим требованиям должен отвечать только Zippy.
А как на счет ASUS A-30H с двумя вентиляторами?
Thermaltake однозначно.
тут мне его внутренности не понравились. К тому же мне надо под P4, а по тесту он +12 плохо держит.
Чего-то
Асус одни из самых шумных БП, термалтейк просто говно не стоящее своих денег.
Тогда возьму Zippy.
1) Zippy делает очень хорошие БП
2) На других продуктах Яшззн плавная регулировка оборотов, не знаю точно как именно на этом. Попробую уточнить сегодня вечером по приходу домой.
Я бы посоветовал FSP.
там правда вроде только на 400 (не помню точно и цена за 40уе
ну FSP конечно неплохие БП, вот тока с шумом у них просто песдетс, тушите свет. Особенно летом.
На счет именно этой модели Zippy AX2-5300FB тщетно пытаюсь найти хоть какие-то мнения от владельцев У всех в основном мощники других серий.
http://www.ultra-online.ru//common/good_ex.php?site_id=2&small=1&id=12629
фотка там явно левая
56255 Блок питания ATX 350W INWIN, Fan 12сm, 20+4-pin, кабель питания, Retail 32.40 31.60
http://www.ultra-online.ru//common/good_ex.php?site_id=2&small=1&id=56255
рекомендую последний обзор Ин-Винов на ввв.фцентер.ру Под слово качественный эти БП уже ну никак не попадают.
Вот и я его прочел и уже не хочу инвин.
термалтейк просто говно не стоящее своих денегА аргументировать слабо?
можно сказать вообще не шумит
эээ.... ну может у тебя какой-то другой ФСП. не такой как у всех я свой в свое время продал с громким матом и за копейки. Хотя я там даже вентилятор поменял.
Model No: MP-300W P4
P/N: 9PX3005013
S/N: S4161001222
ну короче. У меня был в свое время FSP 300-60BTV, и с тех пор система регулирования оборотов как была двухступенчатая, так и осталась. Вентиляторы как были дерьмо от Protech так и остались. Не вижу причин менять свое мнение о шумности FSP.
Особенно имея 400Вт БП за 70 евро
ну не 400 а 350, и уже не за 70, а за 60.
А пока отметились такие особенности:
1. Блок упакован в полиэтиленовый мешочек, которой помещается в пенопластовые держатели и в картонную коробочку.
2. Обещанного сетевого провода в комплекте не оказалось.
3. Стандарт ATX 2.03
4. Длинные провода.
5. Транс больше 3х3х3 куб. см.
6. Радиаторы из толстых пластин.
7. Блок сам по себе тяжеленький.
Оставить комментарий
brapsh
субж