вопрос по плазме 32"-42"

Lord88

Вобщем встала задача подобрать телик для родителей в спальную комнату. Соответственно т.к. он не будет использоваться с компом, и почитав сравнения ЖК и плазмы, я пришел к выводу что нужно брать плазму (в основном из-за лучшей контрастности).
Также было пожелание найти телик со втроенным DVD-плеером т.к. уже имеющийся от старого двд-проигрыватель некуда поставить (телик будет висеть на стене). Дальше посёрчив по яндекс-маркету я вдруг понял что таких плазм всего одна! - LG 32LG4000 (остальные такие - это всякие Rolsen'ы :crazy: )
Выбирать из одной модели как-то не хочется и поэтому возник вопрос, остановиться ли на этой модели или она значимо хуже чем другие плазмы (например мне приглянулась Panasonic TH-R42PY8 ) и стоит пожертвовать наличием встроенного DVD-плеера ради хорошего качества?
п.с. Если это имеет значение, то телик будет использоваться только родителями для просмотра обычных каналов (90%) и двд-фильмов (10%). Будет подключен Стрим-ТВ. Телик будет смотреться на расстоянии 2,5 метра от глаз.

stat7300694

панас бери однозначно
лучше него плазмы никто не делает (ну может пионер, но их цена завышена раза в 2)

VladKhan

стоит пожертвовать наличием встроенного DVD-плеера ради хорошего качества?
Без вопросов.
п.с. Если это имеет значение, то телик будет использоваться только родителями для просмотра обычных каналов (90%) и двд-фильмов (10%). Будет подключен Стрим-ТВ. Телик будет смотреться на расстоянии 2,5 метра от глаз.
Ага, имеет. Но все равно с разрешением меньше hd-ready (1280x720) нынче панели брать не стоит.
А то встречаются до сих пор и 480p, и 1024х768...
Выбранный панас - вообще fullhd. И стоит вполне адекватных денег (наверняка я просто упустил момент, когда fullhd-плазмы подешевели, еще сравнительно недавно они очень дороги были). Но какие-нибудь его обзоры я бы на твоем месте почитал. Просто чтоб не оказалось, например, что там неотключаемый апскейлинг повешен на медленный проц, и поэтому вообще любое видео тормозит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: