Подскажите солюшн ту зэ проблем )
5 минут.
прощёлкать 125 писем можно быстрее чем написать скрипт или дождаться что напишут его тут для тебя.
Берётся fetchmail и пишется скрипт из двух-трёх строк.
Как это может быть медленее, чем вручную пройтись по 125 письмам?
Винда меняет мышление™.
То есть ты хочешь это сделать за серва? Почему еще не сделал?
Как это может быть медленее, чем вручную пройтись по 125 письмам?пример: даже по минуте на письмо это 2 часа. ответ про скрипт тут он получил более чем через 2 часа. причем скрипт ещё не написан.
То есть ты хочешь это сделать за серва?Откуда такие нелепые выводы?
пример: даже по минуте на письмо это 2 часа. ответ про скрипт тут он получил более чем через 2 часа. причем скрипт ещё не написан.Очевидно, что сделать всё вручную будет быстрее, чем не делать ничего. Последний вариант в общем случае означает бесконечное время на решение.
Но разве ж я говорил, что надо ничего не делать?
Оттуда что серв будет дольше гуглить что такое fetchmail
Как бы то ни было, я не имею привычки делать за незнакомых мне людей бесплатно их работу.
Ладно, проехали.
я тебе умный вещь скажу, ты только не обижайся.
все кто здесь приводили решение проблемы - приводили решение для себя, а не для серва, ибо он ищет такое, чтоб была уже кнопка "сделать заебись".
все кто здесь приводили решение проблемы - приводили решение для себяи это ещё одна вечная проблема линупсоедов
а ты ничего не предложил, это проблема виндузятников?
дурашка, вантузоиды тоже предлагали решение только для себя.
Короче говоря, есть у меня вгвглопочте 125 писем с заказами от рробота старого сайта.открываешь логин на линкедин, даешь ему свое мыло для индексации, приглашаешь всех в сеть
В каждом письме есть мыло заказчика.
теперь у тебя 125 коннекшенов и тебя разорвут рекрутеры
удачи!
зы: на заказы уже посрать
дурашка, вантузоиды тоже предлагали решение только для себя.да ладно
здесь только линупсоеды и отметились
Я к тому что ты здесь приводишь решение для себя а не для серва.Решение - оно вполне себе универсально. И моё, и Степана XIII. Любой человек способен воспользоваться или тем, или другим.
здесь только линупсоеды и отметилисьАга, во главе со Степаном XIII
Оставить комментарий
stm4836248
Короче говоря, есть у меня вгвглопочте 125 писем с заказами от рробота старого сайта.В каждом письме есть мыло заказчика.
Хотелось бы получить список этих мыл
Самый топорный вариант, на который я с радостью готов - какой-то скрипт, который будет текс из буфера обмена вставлять в текстовый документ - то есть я вручную открываю новое письмецо, копирую оттуда то, что мне нужно (адрес почы заказчика а скрипт дописывает это в фпайлик.
Как вообще можно решить эту задачу?