Посоветуйте самый дешёвый тариф для звонков на мобилы Архангельска

vladislav74

Посоветыйте самый дешовый тариф для звонков на мобилы Архангельска.
Суть проблемы: в г.Архангельск есть человек, у которого есть симка мегафона и мтс. Какой самый дешовый тариф в Москве для звонков этому человеку?
Пока я нашел джинс 0.07 - за 7 центов звоню ему на мтс.
Есть другие идеи?

1988

У меня фикс - звоню домой (на мегафон, в Екатеринбург) за $.11/звонок ($.09+НДС) - но не больше получаса говорить можно. Но на том конце пришлось покупать какую-то специальную мегафоновскую симку, где за все входящие за 3р/звонок надо платить+абонентка 100р./мес, т.к. на обычных тарифах бесплатными являются звонки только с Мегафон-Урал...

Monstera

тогда уж дешевле, чтоб оттуда звонили на московский мегафон
у них получается 10центов, у тебя - 0

logan00108

Именно. Это называется единой сетью Мегафон.
Бери Джинс 007. А ещё лучше, пускай тот чувак контракт МТС тамошний купит. Проверять лень, но я подозреваю, что там халява в стиле 0,05$/мин будет.

Monstera

да пипец просто - я домой с олайта за 23 цента звоню, они мне за 10 или ночью за 0 (сейчас там белые ночи )

logan00108

Белые ночи в NWGSM только на С-З регион распространяются.

Monstera

могет быть
мб это я с прошлым годом попутал, мне сестра вроде говорила что нахаляву мне звонила

sasha397

может Единый ? 3 рур минута, можно прям на городской звонить.

logan00108

Это больше 10 центов в минуту. Джинс 007 дешевле.

vladislav74

а какое-нибудь Лето-джинс не спасет?

logan00108

Нет. Оно в этом году на межгород не распространяется.

stm2952926

Да, Фикс - идея хорошая (9центов/30 минут .
Но, надо выяснить есть ли в Мегафон-Архангельск тариф с бесплатными входящими с Мегафон-Москва, и если таких тарифов нет - то нужен тариф, в котором входящие тарифицируются за соединение (или бесплатны).
Для коротких разговоров Джинс-007 рулит...

peter1dav

Джинс - ТОник?

1988

Нет... у родителей при этом получается поминутная оплата, то ли по 3 рубля, то ли по пять...

logan00108

На тонике, к сожалению, с ноября 0.13$ за межгород...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: