Абоненты МТС сообщают о "рассинхронизации" баланса в пользу оператора
В детальке все ок.
В детальке все ок.В смысле, в детализации показывается правильный баланс, а в личном кабинете и по USSD — неправильный?
Имеет ли смысл по этому поводу что-то предпринимать, или оно само станет нормально?
Ну погоди пока, небось уже приняли меры по утрясанию. Тем более ты заявку накатал уже.
на всякий случай, сделаю кросспост в коммон, т.к. это может быть много кому интересно.
Пресс-секретарь ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Ирина Осадчая сообщила редакции NEWSru.com, что учет средств и расходов с лицевых счетов абонентов производится в автоматизированном режиме, никаких сбоев в работе системы нет. Современный уровень развития биллинговых систем мобильных операторов полностью исключает возможность потери средств абонентом.я вот про уровень биллинговых систем валялся, сразу вспомнился не помню какой пень, который давал ошибку в расчётах арифметических
Позвонили только что, сказали, что баланс поправили и извинились. Сейчас всё нормально, вроде.
Есть такое.пришла деталька, решил проверить. действительно всё ок.
В детальке все ок.
а в помошнике вот такая забавная арифметика
по уссд запросу тоже 27.65
в колцетр пока не звонил...
кстати там всё намного ржачнее
И не звони. Интересно, вернут ли сами.
И не звони. Интересно, вернут ли сами.я позвонил, но они попросили паспортные данные, которые я не помню, а паспорт как раз проебал неделю назад...
ну в прошлом месяце я уже смотрел и разница уже была, просто не хотел объяснять про проплаты и как я считал, поэтому долждался нового месяца.
да мне не жалко. всё равно кредит уже 950р (подняли опять=).
вобщем продолжаю наблюдения. отпишусь через месяц.
объяснили тем что списание происходит не в реальном времени и это особенности услуги "кредит".
как раз перед этим звонил в курск, потратил рублей 40 за межгород. обновил в помошнике страничку. баланс уменьшился на нужную сумму, а вот "расходы за период" не изменилось.
завтра с утреца попробую посмотреть, когда типа "недавно расходов не было".
упд, щас ещё раз обновил страничку, расходы тоже изменились. на нужную сумму.
Оставить комментарий
psihodog
Кто-нть может прокомментировать?У себя обнаружил "рассинхронизацию" в 150 р. Мне с МТСа написали, что составили заявку, должны в течение 7 дней ответить.
Пока 3 дня прошло, ответа нет.