Мой ящик на mail.ru
Кто-нибудь понял, что тут написано?..
спам
Радуйся, что спам. Антиспам - куда большее зло.
Настрой фильтр. В поле адрес напиши DEAMON и сноси всё фтопку.
как вы пресекли такой беспредел?не пользуюсь ящиками на мейл.ру
www.nm.ru - уже более трех лет ни одного спамного письма не пришшло
Mail.ru - нормальная почта, просто действительно нужно настроить фильтр. Кстати, мне спам практически не приходит
Ко мне тоже ещё ни одного "левого" писма не пришло на мэйл.ру
Странно, ко мне уже который год приходит тока тот спам на который подписался я сам.
я ответил на вопрос
А не пользуюсь, потому что слишком популярна....и ломают ее чаще....в БК запрещали даже регится на мыло на мейл.ру по этой причине...
Вот люди пошли! Радуются, что им спам не приходит! Я в шоке.
хм, а что плакать надо?
Можем исправить :-)
Вы просто не представляете ,сколько полезных писем теряется из-за антиспама! Смотри мою тему в нетворке.
хех, ниодного
Я предпочитаю не светить свой ящик где не надо.
А на mail.ru вас не спрашивают будете ли вы пользоваться антиспамом... Он у них там включен и выключить его нельзя (та же ситуация на newmail.ru --- кажется, aka nm.ru, aka orc.ru, aka hotmail.ru, aka nightmail.ru)
Наивный
вообще нет спама
Я считал, что всё это добро должно приходить туда =)
Это только в теории так. Ещё до сортировки часть писем удаляется.
Но также есть спамфильтр, который нафиг удаляет сразу
Отключить его нельзя и некоторые нормальные письма он мне поудалял --- ну то есть я как бы их и не получил, а узнал об этом потому, что ждал эти письма...
Вот-вот. И я про то же. А некоторые наивные люди всё ещё верят в прозрачность антиспама на мэйлру.
А писма от незнакомых людей не могут быть ценными для меня.
Кстати количество спама может зависеть от названия ящика....
Например nm.ru - приходит куча спама, уже в на следующий день после регистрации пришло 2 какихто левых письма с рекламой....и кнопка антиспам может и помогает, но не очень то...
Ну значит ты просто мало переписываешься. У меня регулярно пропадают письма. К тому же для меня обычно очень важны письма от незнакомых людей.
возвращаешься вот с выходных, а тут за 2-3 дня несколько сотен сообщений,
в основном спам, их все нужно просмотреть, найти полезные
я вот устаю, и несколько раз уже удалял случайно не-спам
Если всегда действовать безошибочно, такого не будет, конечно
У каждого свои приоритеты.
А откуда знаешь?
Вот ты на фильтры ругаешься, а на самом деле, может ты сам не заметил письмо.
Я ругаюсь на фильтры, потому что я точно знаю, что письма мне не доходят.
Понимаешь, когда дня три ничего не приходит, а потом мне по телефону сообщают, что мне должно было придти несколько писем, как ты думаешь, кто виноват? Как я в этом случае могу ошибиться?
А откуда они, там, по телефону, знают, что должны были придти?
Подумай
Мы тут подумали и решили что ты деген
инна
То, что там чуваки думают, будто бы они отправляли, вовсе не означает, что тебе что-то должно придти. Они могли ошибиться на стадии отправки писем (например, они всё еще лежат в outbox) или выбора провайдера (например, у того сломался mda).
Или, например, была какая-нибудь лажа со связью, и письма всё еще лежат где-то на полпути, ждут, когда их снова попытаются доставить.
или почтовые настройки у него вдруг сбиваются, или его сервер теряет почту по какой-то причине.
Если почта от незнакомых людей, то запросто может быть, что и не сбились настройки,
а с самого начала так было у них.
Чем хуже с компьютерной грамотностью у людей, тем чаще такое происходит, естественно.
Непонятно, почему ты именно фильтры обвиняешь.
> Даже если их пара сотен.
Пара сотен - это немного.
Ты каждый день читаешь? Без выходных и отпусков?
А с какой скоростью ты обрабатываешь поток?
А то бывают такие юзеры, что фиг отличишь от спама то, что они шлют.
Представь ситуацию - мы с человеком переписываемся уже долго. Я в его адресной книге. Мой адрес заносится в сторку адреса путём нажатия кнопочки. Ошибиться адресом ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. И вдруг - бац! - пара писем не приходит. И вы мне после этого будете говорить. что это виноват кто угодно, кроме фильтра?
Или, скажем, кто-то отправляет мне письмо. А оно всё время возвращается с пометкой - СПАМ. Этот кто-то просит своего друга отправить на мой адрес, и друг отправляет. Пиьсмо доходит. И вы мне будете говорить, что это не фильтр виноват?
Или когда письмо доходит только с пятого-шестого отсылания?
Вы что, и вправду думаете, что нормальные письма никогда не теряются при спам-обработке?
Но не бывает фантомных спам-фильтров.
Неудивительно, что получается не то, что ты хочешь.
> Ошибиться адресом ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Ещё не то бывает. Как им это удаётся - не знаю.
> И вы мне после этого будете говорить. что это виноват кто угодно, кроме фильтра?
Я буду говорить, что твой крестовый поход возможно направлен не на то, что нужно.
Ну хрен с вами, любители антиспама. Спорить больше не хочу. теряйте письма на здоровье, если вам это нравится.
Нет, мы и вправду думаем что ты деген
Оставить комментарий
AsiaM
пухнет от спама такого DEAMON. MAILER и меняется после собаки постояннои еще систем администратор якобы усирается слать по 20 писем в день?
как вы пресекли такой беспредел?