[java, swing] посоветуйте какую написать аппликуху
посоветуйте какуюнить аппликуху, которую можно написатьаппликуху на Swing... и чтобы не стыдно показывать было... Это как?
чтобы не стыдно было ее потом показывать на собеседованиях
![](/images/graemlins/smile.gif)
Если ты их пока не знаешь, брось их, и займись Коболом. Нет, лучше Фортраном.
Хотя ладно, оставайся на Java, только начни с основ. С AWT.
чтоб в ней было неособо много функциональности, но зато навороченный интерфейс
Ты Eclipse для себя откроешь когда нибудь? Лёгким движением левой пятки делается приложение крутизны сопоставимой с Eclipse. Это делается на основе Eclipse Rich Client Platform (RCP). Собственно, Eclipse - это частный случай RCP.
Хотя ладно, оставайся на Java, только начни с основ. С AWTнафик мне авт? свинг же круче
Ты Eclipse для себя откроешь когда нибудь? Лёгким движением левой пятки делается приложение крутизны сопоставимой с Eclipse. Это делается на основе Eclipse Rich Client Platform (RCP). Собственно, Eclipse - это частный случай RCP.причем тут эклипс?
мне надо код написанный ручками, а не построенный мышкой в билдере
Или чтобы что?
Изобретать велосипед - это да... а вот делать что-либо, для чего уже писаны-переписаны тулы,
это имхо не очень умно. Да и работодатели вряд ли оценят
мне надо код написанный ручками, а не построенный мышкой в билдереНу кастомизируй его, блин. Напиши систему управления марсианской орбитальной базой. Создай несколько перспектив - "Космопорт", "Климат", "Безопасность". Насоздавай окон. У тебя там что, фантазия ограничена рамками тьюториалов и подсказок из Форума?
Оставить комментарий
pitrik2
посоветуйте какуюнить аппликуху, которую можно написатьчтобы не стыдно было ее потом показывать на собеседованиях
собсна требуется, чтобы эта аппликуха показывала мое сильное знание свингов (пока что я их ваще не знаю
тоесть нужно чтоб в ней было неособо много функциональности, но зато навороченный интерфейс