Какой рсс ридер посоветуете?
мне нужно вот что
прочитанные/непрочитанные
чтобы можно было пометить как "интересное" или ченить подобное
ну и еще какие вкусности есть?
прочитанные/непрочитанные
чтобы можно было пометить как "интересное" или ченить подобное
ну и еще какие вкусности есть?
Аутлук? 

экспресс умеет?
большой мне нафик не нужен...
короче мне нужна маленькая программка, умеющая висеть в трее и обновлять фиды раз в час например, при чем желательно но не обязательно период обновления индивидуальный для каждого фида.
и чтоб еще могла нотифайить какнить, хоть мигающей иконкой.
в принципе во всем меня бат устраивает, но блин, он плохо отображает 5% сообщений с баша, когда там ники в <>). особенно было прикольно когда ник был <strike>
большой мне нафик не нужен...
короче мне нужна маленькая программка, умеющая висеть в трее и обновлять фиды раз в час например, при чем желательно но не обязательно период обновления индивидуальный для каждого фида.
и чтоб еще могла нотифайить какнить, хоть мигающей иконкой.
в принципе во всем меня бат устраивает, но блин, он плохо отображает 5% сообщений с баша, когда там ники в <>). особенно было прикольно когда ник был <strike>
Пользуюсь Omea Pro
Лучшее, что нашел, но меня все равно не устраивает (отсутствует серверный вариант)
Лучшее, что нашел, но меня все равно не устраивает (отсутствует серверный вариант)
классная штука на первый взгляд. дома посмотрю подробнее...
ссылка чтобы не потерять..
http://www.jetbrains.com/omea/index.html
ссылка чтобы не потерять..
http://www.jetbrains.com/omea/index.html
thunderbird 

Пользовался thunderbird'ом для rss где-то до 1.5.0.8, включительно.
Его периодически глючит и он не видит, что получаемые сообщения уже есть в базе и сохраняет дубли. Задалбывает.
Его периодически глючит и он не видит, что получаемые сообщения уже есть в базе и сохраняет дубли. Задалбывает.
может, что-нить найдешь
я добавил интересующие меня фиды на iGoogle вместе с почтой и календарём, а iGoogle дома и на работе поставил стартовой страничкой. Доволен, как слон. До этого никакой пользы от рсс получать не удавалось и представлялись они полнейшим баловством.
Opera? (в 9.23 есть трабл, что онигда не цепляет рисунки, если они в РССе есть, а отказался от неё потому что в лабе видеть то что уже прочитал не сопртивно)
Google Reader? (пока никаких минусов для себя не увидел)
Google Reader? (пока никаких минусов для себя не увидел)
Rssowl. На жабке. Жрет много оперативы, но приятен и удобен.
А так еще рекомендую забить в google "the best open source software for Windows" - много чего найдете.
А так еще рекомендую забить в google "the best open source software for Windows" - много чего найдете.
Google Reader 
всё он умеет, что надо

всё он умеет, что надо
У меня 9.23, цепляет прекрасно при дефолтных настройках.
Оставить комментарий
nas1234
чем там сейчас принято рсс читать под виндой? а то батом - некошерно.