Re: Супер Джинс
Можно.
а обратно?
Тарифы типа Супер Джинс и Би+ для оператора выгоднее контрактных.
для абонентов тоже
Cкорее всего, можно, только за деньги. Обычно смена тарифа стоит около 3$
А учитывая, что количество prepaid-абонентов достаточно велико (у Билайна оно в несколько раз выше количества контрактных прибыль получается неплохая.
А если у меня большинство звонков - входящие с мобильных?
Сравнивать стоимость минуты у абонентов с абонентской платой и prepaid-абонентов имеет смысл только с учетом общего количества протарифицированных минут за месяц
В среднем у абонентов (опять же Билайна) количество этих звонков находится в пределах 10-15%.
В общем, по МТС-у я точных цифр привести не смогу, по БиЛайну чуть позже, когда на работе возьму файлик с презентацией.
Только придется в офис съездить.
И где файлик?
И в офис для этого не надо ехать
Можно через ИССА это сделать
Смена тарифа обходится ровно в стоимость абонентской платы
Назад на оптима по телефону нельзя, надо через ИССА или лично в офис пиздюхать
Ты забыл один момент, смену тарифа можно производить не чаще одного раза в месяц.
Это откуда ты такое вычитал , не такого нет , хоть каждый день меняй
Я сам 2 раза менял тариф через ИССА, поэтому знаю о чем говорю.
В этом разделе Вы можете изменить свой тарифный план на один из приведенных ниже. ИССА позволяет произвести данную операцию, если со дня последнего изменения тарифного плана прошло более 30 дней. Обратите внимание, что при смене тарифного плана автоматически будут закрыты услуги, отсутствующие на выбранном тарифе. Процедура изменения тарифного плана является платной.
Инфа из раздела ИССА/Изменение тарифного плана сайта МТС
http://www.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_chtariff
правда, это ещё в начале сентября было
Мне казалось, что тариф можно менять хоть каждый день, а вот в ИССА -- раз в месяц. А то: надо на билайн звякнуть -- 007 с первой секунды, с абонентом МТС поболтать -- с 61
В общем, по МТС-у я точных цифр привести не смогу, по БиЛайну чуть позже, когда на работе возьму файлик с презентацией.
Где файлик?
Оставить комментарий
FuckedStream
Как лучше подключиться тарифу Супер Джинс? Можно ли переключиться с Оптима на Супер Джинс