Re: Супер Джинс

FuckedStream

Как лучше подключиться тарифу Супер Джинс? Можно ли переключиться с Оптима на Супер Джинс

GadgetTM

Можно.

bonnyboo

а обратно?

GadgetTM

Не знаю. Вообще не факт.
Тарифы типа Супер Джинс и Би+ для оператора выгоднее контрактных.

alexpar

странно
для абонентов тоже

bearka

Cкорее всего, можно, только за деньги. Обычно смена тарифа стоит около 3$

GadgetTM

Для абонентов они выгодны в первую очередь остутствием абонентской платы. Но минуты стоят дороже.
А учитывая, что количество prepaid-абонентов достаточно велико (у Билайна оно в несколько раз выше количества контрактных прибыль получается неплохая.

alexpar

А если у меня большинство звонков - входящие с мобильных?

westlights

Сравнивать стоимость минуты у абонентов с абонентской платой и prepaid-абонентов имеет смысл только с учетом общего количества протарифицированных минут за месяц

GadgetTM

В среднем у абонентов (опять же Билайна) количество этих звонков находится в пределах 10-15%.

GadgetTM

В общем, по МТС-у я точных цифр привести не смогу, по БиЛайну чуть позже, когда на работе возьму файлик с презентацией.

irinkina

Можно и обратно.
Только придется в офис съездить.

westlights

И где файлик?

Asgard

Обратно можно перейти
И в офис для этого не надо ехать
Можно через ИССА это сделать

hoha32

Смена тарифа обходится ровно в стоимость абонентской платы

vchikvin

Оптима на Супер Джинс 3 $ без НДС и Нсп , но если вначале переключится на 007 (это сейчас бесплатно то потом внутри Джинс можно 1 раз нахаляву, итого не тратим бабло , все это можно по телефону 0890
Назад на оптима по телефону нельзя, надо через ИССА или лично в офис пиздюхать

Vitgrey

Ты забыл один момент, смену тарифа можно производить не чаще одного раза в месяц.

vchikvin

Это откуда ты такое вычитал , не такого нет , хоть каждый день меняй

Vitgrey

Есть такое, после того, как поменяешь тариф выскакивает уведомление, что следующий раз сменить тариф можно не ранее, чем через N дней (кажется N=30).
Я сам 2 раза менял тариф через ИССА, поэтому знаю о чем говорю.

Vitgrey

В этом разделе Вы можете изменить свой тарифный план на один из приведенных ниже. ИССА позволяет произвести данную операцию, если со дня последнего изменения тарифного плана прошло более 30 дней. Обратите внимание, что при смене тарифного плана автоматически будут закрыты услуги, отсутствующие на выбранном тарифе. Процедура изменения тарифного плана является платной.

Инфа из раздела ИССА/Изменение тарифного плана сайта МТС
http://www.mts.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_chtariff

hoha32

Менял тариф с Авангарда на Супер-Джинс, в офисе - потребовали только чтоб баланс был ненулевой
правда, это ещё в начале сентября было

bars71

Мне казалось, что тариф можно менять хоть каждый день, а вот в ИССА -- раз в месяц. А то: надо на билайн звякнуть -- 007 с первой секунды, с абонентом МТС поболтать -- с 61

westlights

В общем, по МТС-у я точных цифр привести не смогу, по БиЛайну чуть позже, когда на работе возьму файлик с презентацией.

Где файлик?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: