Re: помогите!!!
Выполнить просьбу пробовал?
setup cannot proceed because the leght of the specified directory path plus the installation folder name exceeds 88 characters.Поставить дрова не в директорию по умолчанию не поможет? Хотя я не в курсе, возможно ли это.
А ты дрова для ХР скачал? И дрова от производителя ноута?
да с сайта производителя ноута, там отдельно для хр, вроде то что надо... а требование я просто первести не могу, переведите кто может
но почему он не видит устройство аудио, это вообще не понятно... может нужно сначала какой-нибудь драйвер для материнки поставить?
Для чипсета вначале ставь
Потом для PCI шины должны быть дрова
и только после них скорее всего звук встанет
да с сайта производителя ноута, там отдельно для хр, вроде то что надопрвоерь точно, чтобы модель ноута с точностью до буквы совпадала. изза одной буквы дрова могут не подойти.
я с этим по нетрезвости столкнулся.
нет все совпадает, я от туда же качал для vista, все работало(
Для шины дрова встали?
Если комп говорит что найдены устройства, но когда ставишь дрова ругается, что нет такого оборудования и т.п. проблема в дровах на шину.
может есть у кого для ati hd2400?
походу у меня нет для шины, для чипсета есть
ищи для шины
должны быть
если нет на сайте дров для шины, то где его искать?
ясно... я с видео что делать?
У меня они Flashmedia driver называются, но у меня тошиба.
да такая штука есть, в виде одного файла установки, после инсталяции комп выключается...
после установки дров для чипсета отказали все USB
Ужас
кстати комп вообще не видит аудио устройств
Главное чтобы он их слышал!
А вообще неустановленные устройства у него есть?
Microsoft UAA update поставь. Тогда возможно заведется звуковуха
вообщем так: устанавливая родную vista все драйверы уже есть, кроме видео, т.е. видимо они на разделе диска есть, а вот установив хр ничего нет, ни шины ни аудио
Ну вообще надо бы найти и установить KB888111 - по идее он в дровах ноутбука должен быть. Потом удалить в диспетчере устройств PCI device с желтым восклицательным знаком и обновить состав оборудования. Обнаружиться и установиться шина, потом сразу обнаружаться и аудио и модем.
Во... чел дело говорит
KB888111можно поподробнее о KB888111, это драйвер? но его точно нет на сайте, он должен быть для определенной модели ноута?
Ну да, по сути это драйвер и есть, только от мелкософта. Для моего ноута он назывался FSC_KB888111__High_Definition_Audio_....zip - но там для всех локализаций и верий винды был. По идее он должен ко всем моделям ноутов подходить. Могу выложить хотфикс, только нужна версия XP - сервиспак и язык.
ок, отлично звук есть, ура! но с видео даже не знаю что делать, есть предположения?
Ставь дрова Больше делать нечего
Это и есть MS UAA
setup cannot proceed because the leght of the specified directory path plus the installation folder name exceeds 88 characters.
отмечу что PCI шины у меня в устройствах теперь нет
стоит создать в корне каталог TMP и через "Мой компьютер-Свойства-Дополинтельно(?)-Переменные" изменить длинный путь на C:\TMP
Попробуй в свойствах системы - переменные среды TEMP установи на C:\temp(2 раза - системные и пользовательские ).
а я быстрее
Кстати вот эта винда содержит кучу дров интегрированных. По крайней мере у меня на компе после установки поставились автоматически вообще на все дрова. Ясное дело что не со всяким ноутом это прокатит, но вообще полезная штука.
Думаю с ноутами вообще не прокатит
поставил в переменных и в системных, но тщетно
(
Рестартнуться надо, чтобы применились значения переменных
А старые удалил перед тем как новые ставить?
да я там все поудалял, оставил только по одной, но после рестарта в системных переменных они опять появились и "с:\temp" оказывается в конце списка
модель ноута напиши и видеокарты
fujitsu-siemens esprimo mobile v5545 (c2dT7300) ati radeon HD2400
О.. мне его дизайн нравится
когда покупал все не мог выбрать между им и samsungR70, оба симпотные
Как твой файл драйвера называется и сколько весит?
Этот файл и у меня такую же ошибку выдает
папка весит 91,8mb запускаю файл setup, там в этой папке несколько папок, одна из которых driver там тож setup который аналогичную ошибку выдает
сам сетап 64kb
обожди пару минут
Fujitsu-Siemens AMILO Pi2530
ок, спасибо, завтра скачаю попробую)
а сейчас что? пора баиньки?
инета нет, пойду на физфак
Оставить комментарий
bolt
снес vista поставил хр, скачал дрова для хр, но для видео карты не ставятся, пишет:setup cannot proceed because the leght of the specified directory path plus the installation folder name exceeds 88 characters.
Shorten one or both below the specified limit, try...
а аудио драйвер пишет при установке, что не может найти устройство?