Какая-нить прога умеет файлы из набора папок в одну папку...?[closed]
самому недавно нужно было нечто похожее, когда файлы восстанавливал с отформатированного винта
Хочу. а на чем? c/с++? можно .exe и исходный код?
Ну вдруг ещё че наподобие понадобится. буду знать как по директории ходить.
а ты вообще прогер?
bash
неа, но разобрать в готовом могу=)
Есть какая-нить прога, которая может все файлы из этих папок в одну папку слить?tar прога зовётся
Кстати, вариант воспользоваться rar -EP. Если, конечно, он есть.
я так понял. названия у всех файлов уникальные? Если нет, то можно добавлять какой-нибудь цифровой префикс или название старой папки к названию нового файла
Спасибо! Выручил=)
компилируется, файлы не удалет, ничего криминального не делат. и ладно )
Проверила=) работает
на си шарпе. а зачем тебе исходники?нафига?
:o
Это делается из cmd двумя строчками:
cd /d drive:\path\to\source\root
for /r %i in (*.*) do move %i \path\to\destination
(папка drive:\path\to\source\root не должна содержать папку \path\to\destination)
Можно сделать и обработку одинаковых имён файлов, но тогда лучше cmd-файлик писать (если указанную выше последовательность команд надо будет использовать в cmd-файлике, то символ % надо будет удвоить)
и ничем наш cmd не хуже вашего bash
на всякий случай сообщу, что TotalCommander это тоже умеет
на всякий случай сообщу, что TotalCommander это тоже умеетпоспешу добавить, что Far ничем не хуже, к тому-же из под него удобнее запускать и контролировать консольные команды, но в данном случае можно и без них обойтись
хочу заметить, что и windows explorer может это сделать... так на всякий случай...
хочу заметить, что и windows explorer может это сделать... так на всякий случай...не прибегая к отдельному действию для каждой папки? Сильно сомневаюсь.
А в TC как? сделать поиск всех файлов а потом вывести их на панель?
в проводнике также.контр+ф внутри папки, запустить поиск, потом контрл+а,контрл+с,контрл+в
а в фаре это делается по одному сочетанию клавиш.
вот давайте теперь все будем дрочить на то, как пиздат фар со своими плагинами?
На этот раз не угадал. Как пиздат фар со своими макросами - вот достойная тема для обсуждения
И не нужно никаких синих окошек.
AutoHotkey гораздо более универсален.Расскажи мне как решить им ту же самую задачу. Я в фаре вошёл в директорию для рекурсивного копирования и выделил директорию-приёмник, как мне настроить AutoHotkey, чтобы по одному сочетанию произвести копирование? Мне кажется, что куда логичнее пользоваться встроенными макросами. От автохоткея я вижу только один вариант использование - запуск скрипта, которые поинтересуется откуда и куда и осуществи копирование, но это явно менее удобно, да и autohotkey для этого не нужен - достаточно указанный скрипт в $PATH внести
Ctrl+B - отображение всех файлов в поддиректориях. К ним уже можно применять Ctrl+M, если имена одинаеовые.
в TC - Ctrl+B - показать все файлы без каталогов.
не прибегая к отдельному действию для каждой папки?Если подумать - то, да. Потому что в баше я бы список файлов получил как [code]find ${DIRECTORY}[//code]
Вопрос, что в эксплорере мешает это сделать?
Оставить комментарий
kokosik-90
Есть около 1000 папок. в каждой 2-5 файлов. Есть какая-нить прога, которая может все файлы из этих папок в одну папку слить?