Super Beeline - ищу!

afaffsd12

Ищу отмененный тариф Beeline SUPER! Где его взять?

maksimy

Нигде. Подключение не производится.
Если только в барахолках...

maksimy

И еще. Дешевле будет иметь федеральную безлимитку в Сонете или Корбине.
В Супере есть дополнительная подстава - включенные в абонентку сто минут расходуются и при входящих "немобильных"

maksimy

И еще немного
Учитывая последнюю маркетинговую акцию Би+ (которая "*би бесплатно") связь в билайне следующие полтора месяца будет не лучше мегафоновской Возможно даже хуже...

afaffsd12

Не уверена я что-то в качестве связи предлагаемых компаний... Да и привыкла уже к Пчелайну... И трубу менять не хочется... НО ВЕДЬ ДОРОГО ЖЕ! SOS!

maksimy

Ну, как хочешь, конечно...
Но в БиЛайн Супер будешь платить баксов 80-100 при нормальном количестве разговоров. За эти деньги анлим поиметь как нефиг делать. А качество связи в Корбине нормальное.

bereza13

Какая Корбина? Сонет рулит, там действительно хорошее качество связи (только не надо его портить тухлым аппаратом - напишите мне в приват, че-нибудь стоящее подскажу) и анлимы - одни из самых дешевых. Покрытие - уже пол МО, в связи с объединением с МСС и Скайлинком вроде намечается статус мобильности и роуминга!
16 тариф - 10 центов минута с посекундной с 1-й секунды (5 сек бесплатно)
безлимы - около 70 уе

maksimy

И почему же не Корбина? У нее не пол-МО, а вся МО... Тарифы сравнимые плюс-минус, где-то лучше, где-то хуже.

maksimy

Посмотрел сейчас... В сонете анлим 66 БЕЗ НДС. А в корбине - 66 С НДС. Разница 20 (или скока там сейчас?) процентов - это все-таки существенно
Тарифы со всеми входящими бесплатно - таких в Сонете нет. Опять же, входящие с Сонета для всех остальных операторов платны - другим людям не очень приятно.

Biglem

У Сонета гораздо более передовая технология
Корбина использует старенький стандарт
В связи с этим у Сонета куча плюсов

maksimy

Единственный РЕАЛЬНЫЙ плюс - СМС. Все. Больше ничего нет - может я чего не понимаю - расскажите
Передовой стандарт, не передовой - неважно. Главное - работает. Ничего не могу сказать плохого о Сонете (просто не пробовал пока но Корбина прекрасно работает, работает на бОльшей территории, имеет роуминг (правда, не автоматический) и стОит дешевле. Из этого я делаю вывод, что мне больше подходит именно Корбина.
И, думаю, не только мне. Так что не надо ее опускать только на том основании, что, мол, "стандарт старый". Поламерики на нем сидит и не жалуется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: