Super Beeline - ищу!
Если только в барахолках...
В Супере есть дополнительная подстава - включенные в абонентку сто минут расходуются и при входящих "немобильных"
Учитывая последнюю маркетинговую акцию Би+ (которая "*би бесплатно") связь в билайне следующие полтора месяца будет не лучше мегафоновской Возможно даже хуже...
Не уверена я что-то в качестве связи предлагаемых компаний... Да и привыкла уже к Пчелайну... И трубу менять не хочется... НО ВЕДЬ ДОРОГО ЖЕ! SOS!
Но в БиЛайн Супер будешь платить баксов 80-100 при нормальном количестве разговоров. За эти деньги анлим поиметь как нефиг делать. А качество связи в Корбине нормальное.
16 тариф - 10 центов минута с посекундной с 1-й секунды (5 сек бесплатно)
безлимы - около 70 уе
И почему же не Корбина? У нее не пол-МО, а вся МО... Тарифы сравнимые плюс-минус, где-то лучше, где-то хуже.
Тарифы со всеми входящими бесплатно - таких в Сонете нет. Опять же, входящие с Сонета для всех остальных операторов платны - другим людям не очень приятно.
Корбина использует старенький стандарт
В связи с этим у Сонета куча плюсов
Передовой стандарт, не передовой - неважно. Главное - работает. Ничего не могу сказать плохого о Сонете (просто не пробовал пока но Корбина прекрасно работает, работает на бОльшей территории, имеет роуминг (правда, не автоматический) и стОит дешевле. Из этого я делаю вывод, что мне больше подходит именно Корбина.
И, думаю, не только мне. Так что не надо ее опускать только на том основании, что, мол, "стандарт старый". Поламерики на нем сидит и не жалуется
Оставить комментарий
afaffsd12
Ищу отмененный тариф Beeline SUPER! Где его взять?