Что означает это сообщение?
скачай autoruns.exe и прибей эту херь, которая грузиться при загрузке
последний daemon tools lite нормально работает, только на win server 2008 не ставится драйвер из инсталлятора, надо отдельно качать, хз мб в висте все норм
последний daemon tools lite нормально работает, только на win server 2008 не ставится драйвер из инсталлятора, надо отдельно качать, хз мб в висте все норм
Это значит, что не находится библиотека. Кто-то пытается ее заюзать.
Для образов даемон тулз подходит замечательно.
Для образов даемон тулз подходит замечательно.
а алкоголь ставится без проблем 

пох, я ж говорю его победил, а алкоголь он для другого нужен 

У меня ставился без проблем.
как-то странно, драйвер-то один и тот же
Не факт. Т.к. мы могли ставить разные версии.
драйвер афаик не так часто обновляется, как версия программы.
прикол в том, что инстал демона вместе с драйвером вис при первоначальной установке драйвера, а если ставить отдельно драйвер, то все норм
а если ставить отдельно драйвер, то все нормА как его отдельно поставить?
у них на сайте отдельный инсталлятор был
Поставил AUTORUNS, нашел эту ерунду

При попытки отключить его из автозагрузки выдает такое сообщение

Как вырубить эту заразу?

При попытки отключить его из автозагрузки выдает такое сообщение

Как вырубить эту заразу?

ты под админом?
ты под админом?ХЗ! А это как определить?
В Висте много всяких одминов. Читай Интернеты - из-под определённого одмина можно удалить абсолютно любой системный файл.
В Висте много всяких одминов. Читай Интернеты - из-под определённого одмина можно удалить абсолютно любой системный файл.Спасибо тебе. А ссылку на ресурс дать не можешь?
>из-под определённого одмина можно удалить абсолютно любой системный файл.
SYSTEM ?
SYSTEM ?
Может кто поможет советом, т.к. инета нет 

Попробуй ftp://10.18.4.6/SoftWare_32/Unlocker/ .
Попробуй ftp://10.18.4.6/SoftWare_32/Unlocker/ .Поставил я эту прогу, autoruns выдает все тоже сообщение

Тогда ставь http://search.local/fastsearch.pl?what=ProcessExplorer.11&am... , жми Ctrl+F, вводи vtUiLEXP (или vtULLEXP - не могу понять из скриншота... и удаляй всё держащий этот файл процессы.
Оставить комментарий
doog
Доброго всем вечера.Win Vista Home. Попытался сегодня поставить Virtual CD - он поработал мин 20 и начал выдавать какую-то ошибку. Потом попробовал поставить daemon tools - результат тот же какие-то глюки.
Снес через панель управления-удаление программ, теперь при загрузке Windows выдается такое вот сообщение
1. Какую прогу ставить на Висту для чтения образов дисков?
2. Что это за сообщение? Как от него избавиться и насколько это "вредное сообщение"?
Спасибо заранее