Что означает это сообщение?
последний daemon tools lite нормально работает, только на win server 2008 не ставится драйвер из инсталлятора, надо отдельно качать, хз мб в висте все норм
Для образов даемон тулз подходит замечательно.
а алкоголь ставится без проблем
пох, я ж говорю его победил, а алкоголь он для другого нужен
У меня ставился без проблем.
как-то странно, драйвер-то один и тот же
Не факт. Т.к. мы могли ставить разные версии.
драйвер афаик не так часто обновляется, как версия программы.
прикол в том, что инстал демона вместе с драйвером вис при первоначальной установке драйвера, а если ставить отдельно драйвер, то все норм
а если ставить отдельно драйвер, то все нормА как его отдельно поставить?
у них на сайте отдельный инсталлятор был
При попытки отключить его из автозагрузки выдает такое сообщение
Как вырубить эту заразу?
ты под админом?
ты под админом?ХЗ! А это как определить?
В Висте много всяких одминов. Читай Интернеты - из-под определённого одмина можно удалить абсолютно любой системный файл.
В Висте много всяких одминов. Читай Интернеты - из-под определённого одмина можно удалить абсолютно любой системный файл.Спасибо тебе. А ссылку на ресурс дать не можешь?
SYSTEM ?
Может кто поможет советом, т.к. инета нет
Попробуй
Попробуй ftp://10.18.4.6/SoftWare_32/Unlocker/ .Поставил я эту прогу, autoruns выдает все тоже сообщение
http://search.local/fastsearch.pl?what=ProcessExplorer.11&am... , жми Ctrl+F, вводи vtUiLEXP (или vtULLEXP - не могу понять из скриншота... и удаляй всё держащий этот файл процессы.
Тогда ставь Оставить комментарий
doog
Доброго всем вечера.Win Vista Home. Попытался сегодня поставить Virtual CD - он поработал мин 20 и начал выдавать какую-то ошибку. Потом попробовал поставить daemon tools - результат тот же какие-то глюки.
Снес через панель управления-удаление программ, теперь при загрузке Windows выдается такое вот сообщение
1. Какую прогу ставить на Висту для чтения образов дисков?
2. Что это за сообщение? Как от него избавиться и насколько это "вредное сообщение"?
Спасибо заранее