soft for writing DVD
up
Что ты имеешь в виду под фразой: файлы, записанные на самом DVD-проигрывателе - Неро их не видит?
Вроде как WinXP умеет писать стандартными средствами, правда я не пробовал.
Если есть Неро, то зачем писать стандартными средствами ?
А вообще, у меня стоит Win2K и для записи использую неро.
Что ты имеешь в виду под фразой: файлы, записанные на самом DVD-проигрывателе - Неро их не видит?То и имею ввиду. Представь себе, что фильм был записан не на компе, а на DVD-проигрывателе, потом вставляешь этот диск в комп, комп не видит ничего записанного за этот диск, хотя проигрыватель все читает. Nero тоже не распознает никаких записанных файлов.
Поэтому нужна другая прога, которая поддерживает большее число форматов для DVD-дисков и читает их.
Это DVD-RAM, покупай NEC-ND4550.
Так тебе надо soft for writing или soft for reading?
Это проблема не Неро, а привода - он просто не поддерживает такой тип дисков.
я не могу написать все подробно, так как меня самого попросили узнать
был такой случай, что комп не видел файла, записанного на DVD-диске
потом что-то поставили и файл распознался
Может быть, была какая-то программа для восстановления старых сессий? А то у меня тоже комп какие-то файлы на винчестере не видит, ставлю R-Studio - и файл рапознаётся
все стационарные двд-плееры пишут DVD-RAM. зачастую обычные комповые двд-драйвы их не распознают ни под каким предлогом. точка.
Неверно, у меня дома XORO - он пишет DVD+R/+RW, и, вроде бы, только их.
Ну тогда читать как "все не самые новые" =)
Его покупали года два назад... полтора в крайнем случае
Зато мне не пришлось самому искать опровержение своего категорического заявления =)
Я вот так и не понял, зачем тебе писалка ДВД, если тебя интересует вопрос чтения?
Оставить комментарий
Rico
какие еще кроме Nero есть проги для записи DVD-дисков?важно, чтобы они распознавали файлы, записанные на самом DVD-проигрывателе,
Nero их не видит..