[hard] существуют ли переходники между такими вилками?
Покупался, как обычный европереходник (по обычной цене но с гнездом и для третьего контакта (естественно, никуда не ведущим )
Впрочем, когда я покупал монитор (или корпус, не помню) и там оказался в комплекте шнур с такой вилкой - третий контакт я просто выдернул плоскогубцами, он там еле держался
Нафига нам в России вилка с заземлением?
Если не жалко - попробуй сделать так же
Да, вспомнил, бывают еще плоские-тонкие переходники, которые, вероятно, не будут упираться в третий контакт..
На горбухе таких полно. Стоят порядка 30 руб. Главное, проверь, чтоб зарядка работала в 220 v 50 гц, так как в Японии вообще-то стандарт 110 v и если она не рассчитана на 220, то попросту может сгореть.
не 110 а 100. 110 это в штатах. и как правило все импульсные зарядки работают на 100-250 вольтах.
Но лучше проверить всеж
Да, 100, обшибся...
А там не трехфазная система, случайно?
Нет.
а есть зарядки для мобил sony j6 с евровилкой?
У спроси
Главное, проверь, чтоб зарядка работала в 220 v 50 гц, так как в Японии вообще-то стандарт 110 v и если она не рассчитана на 220, то попросту может сгореть.
маза. на зарядке написано: input: ac 110-240V 50/60Hz 300mA
Оставить комментарий
Tata131290
между обычной/евро розеткой и розеткой стандарта, принятого в японии. к сожалению, не знаю, как называется этот чудны стандартну знаете, такая вилка с тремя вилами, образующими треугольник. в некоторых упсах еще есть такие гнезда...
проблема вот в чем: надо погонять телефон sony j6, завезенный из европы. но разъем зарядки никак в сеть нашу не впихнешь поэтому и хочу переходник
вопрос: существуют ли такие вообще. и сколько они могут стоить...