[поиск софта] Писалка для дисков

YUAL

Нужна писалка со следующим требованием: чтобы можно было отправить на запись 20 копий одного диска, она записывала диск, выплёвывала лоток, ты клал новый диск, запихивал лоток, она автоматически его хватала и начинала писать. Токо сидюки. Ну а дальше требования обычные: интерфейс по-удобнее, глюков поменьше, требования пониже. Ах да! поддержка Joilet, но на нечто экстраординарное это не тянет.

wildsoul

неро может писать кучу болванок и joliet знает. Но вот
она автоматически его хватала
не сможет ни какая прога - для этого комп должен понять, что ты диск положил на лоток, а ведь на лотке нет ни каких сенсоров. Как минимум придется закрывать дисковод вручную.

yroslavasako

mkisofs+cdrecord
мне лично неудобно пользоваться виндовыми средствами скриптования, так что можно добавить ещё и любимый интерпретатор либо баш.

YUAL

Читай внимательнее.
ты клал новый диск, запихивал лоток, она автоматически его хватала
А нера хочет чтобы я нажал в его окошке OK. (нера 6.3.15)

YUAL

mkisofs+cdrecord
под винду. под линух я бы спрашивал в альте.

hoha32

дык оно и под винду есть

yroslavasako

а как ты предлагаешь чтобы неро узнал, что там лежит диск? Компьютер не умеет пользоваться телепатией, нету в нём пока соответствующих девайсов. Максимум что можно сделать - это таймаут разумный поставить

dgaf

что может быть проще
for i in `seq 1 20`;
do
until cdrecord -load &> /dev/null; do eject; aplay beep.wav; sleep 20; done;
cdrecord -eject dev=.. cdimage.iso;
aplay beep.wav
sleep 20;
done

YUAL

а как ты предлагаешь чтобы неро узнал, что там лежит диск?
нера просит нажать ок не для того чтобы узнать появился там диск или нет. чистый диск в приводе она прекрасно находит и начинает писать. ок это тупо чтоб закрыть окошко в котором программа доложилась что он вот блять такая хорошая, тудолюбивая и готова работать дальше.
Отвечу на все требования про невозможность: Roxio это умеет. просто старая версия регулярно глючит сновым приводом, а новая обрасла всякими приблудами и наворотами и жутко тормозит на старой машине да и интерфейс голимый.

YUAL

for i in `seq 1 20`;
do
until cdrecord -load &> /dev/null; do eject; aplay beep.wav; sleep 20; done;
cdrecord -eject dev=.. cdimage.iso;
aplay beep.wav
sleep 20;
done
в тему соседнего холивара скажу что надо не мне а девочке.
ей нужен графический интерефейс: чтоб она могла ручками накидать разных папок на диск, нажать "20 копий", нажать "жечь", и токо менять сидюки не отвлекаясь от симсов.

klyv

надо не мне а девочке
сделай девочке подарок на очередной праздник (можешь назвать его Днём Её) - напиши оболочечку :)

dgaf

>ей нужен графический интерефейс
я так не умею :crazy:

YUAL

Сабж найден методом тыка. Им оказался Ashampoo Burning Studio 8

vall

хз, штамповал нерой и cd и dvd — ничего она не просила жать, только диски меняй.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: