GPRS: MegaFon vs MTS

stm7926096

Всю сознательную жизнь юзал gprs на Мегафоне. Сегодня решил поэкспериментировать со второй симкой МТС (стоит на старом телефоне, который делали еще в те далекие времена, когда слово "gprs" было ругательством). жопорез-то работает, но как-то ужасно медленно и временами. Это МТС в принципе такой отстой, или только в ГЗ?

stm2952926

Это МТС в принципе такой отстой, или только в ГЗ?
У меня тоже, причём по всей Москве (ну вернее я подобное замечал); по крайней мере в сравнении с БиЛайном.
Вообще-то у БиЛайна вроде неплохой жопорез - где-то лучше Меги, где-то хуже...

stm7926096

Жопорез от Меги меня в принципе устраивал - не Wi-Fi, конечно, но довольно быстро МТС же меня просто ужасает

aquos

а у меня МТС-овский работает идеально, но в ГЗ падал постоянно

logan00108

Хз. У меня в гз на МТС стабильно 6-7 килобайт/сек

stm7926096

Как оказалось, это не только в ГЗ. На работе (м. Проспект Вернадского) - та же история. Причем у меги время от времени в Москве загорается E, а в МТС, похоже, об этой хрени вообще не слышали В общем, кроме gprs-роуминга (у меня олайт - ) у мтс ничего хорошего нет

davidko

плюсодин к билайновскому жопорезу. Пользовался мегафоновским интернетом год, потом подключился к Би - мне очень понравилась разница.

kazak878

года полтора назад юзал мегу и мтс в красногорске или шляясь по москве со смартфоном. МТС падал очень часто.

galina60

йа юзал жопорез от МТС в Ярославле - тот ещё пиздец - скорость примерно как |sin t| изменялась от 0 до 8 Кбайт\сек
обидно, что в 0 уходила каждые 15 минут где-то минут на 5 - впечатления ужасные
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: