Заставить DIR-300 рвать L2TP Билайна
Как бывший владелец DIR-300 могу сказать, что лучшее, что с ним можно сделать - уебать об стену Извините, до сих пор не могу забыть
Кстати, не принимая во внимание ДИР-300: какие роутеры умеют так делать?
Об стену любые разъёбываются, вроде.
НЕ ВРИ МНЕ СУКА! ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ! НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА НЕ БЫЛО!11
какие роутеры умеют так делать?а разве не любые автоматом реконнектятся?
Я в свое время решал подобную проблему за счет альтернативной прошивки и скрипта, который постоянно пинговал адрес в сети провайдера и если пинги прикрещалсь, перезапускал службу pptp.
Не понимаю людей который кколятся но продолжают есть кактус.
Ну я бы рекомендовал microtic routetboardА в чём преимущество у них? Вроде как дороже стоят.
посоветуйте вифи роутер домой, ничего о них не знаю(
спрятан будет в слаботочном электрощитке, не знаю, будет его экранировать металлическая крышка или нет, нужно ли это учитывать при выборе?
Zyxel Keenetic (Lite)
ае, вопрос в догонку, вифи адаптер какой лучше - внутренний, внешний? можно ссылкой, ага)
похуй. самый дешевый бери с поддержкой -N
спасиббо
авторетрай стоит еще не было разрыва 2 недели
посмотри какой провайдер рекомендует и купи самый дешевый
купи самый дешевыйСамый дешёвый не стоит, т.к. там может быть слабый проц, а это может сказаться на скорости VPN-а.
что за скорость впна?
Для того, чтобы роутер пробрасывал в VPN соединения с других компов, требуется некоторое процессорное время (шифровать и расшифровывать трафик). Если процессор не очень мощный, то на быстрых соединениях (обычно 20—30 Мб/с и выше; впрочем, от процессора зависит) роутер не будет успевать обрабатывать трафик и окажется бутылочным горлышком, ограничивая скорость соединения с интернетом.
Оставить комментарий
stm4836248
Иногда в 00:00 Билайн прекращает давать инет по ВПН'у. Можно ли как-то ДИР-300 настроить, чтоб он в 00:01 ребутался/переподключался?