Sony Ericsson K750i vs. Nokia 3230
Я бы Нокию взял. Хоть и СЕ лучше по комплектации, зато глючнее.
причём никакими прошивками не лечится
Реально с глюками?
Nokia надежнее
за почти что полгода никаких глюков не заметил
хотя когда покупал, то тоже выбирал между этой нокией и SE
Nokia надежнеекак проверял?
или раскрученность = надёжность?
ну се по мультимеди(типа камера,фотиг) круче на много нокии, зато эта нокия иммет ОС с кучей прог, но именно 3230 слишком тормазная для этой ОС.
Моя скромная статистика. На одну вылеченную Нокию приходится 2-3 Сониерика.
А все эти смартфоны, если действительно не нужно для работы, одна большая головная боль. Сначала надо его набивать прогами, потом за всем этим следить, чтоб не глючило.
ну а W800 советую из-за более богатой комплектации (неплохая стереогарнитура, кабель и карточка на 512 Мб). В К750, на сколько мне известно, в комплекте карточка на 64 Мб.
ну а W800 советую из-за более богатой комплектации (неплохая стереогарнитура, кабель и карточка на 512 Мб). В К750, на сколько мне известно, в комплекте карточка на 64 Мб.на разницу в цене между k750 и w800 можно и карточку и гарнитуру купить (так было, когда я свой в марте покупал, как сейчас обстоят дела - не знаю)
зато k750 выглядит получше
сейчас карта на 512 стоит 1900 руб., и гарнитура HPM-70 стоит 1200 руб, по сайту евросети.
а разница в цене телефонов, менее 2300 руб.
ну а вкус у всех разный, и меня радует W800.
Все, я ушла покупать SE. Всем спасибо за советы. Убедили сторонники SE. Волкман купила бы, только мне дизайн совсем не нравится - я не хочу иметь оранжевый телефон...=)
поздравляю заранее...
я ушла покупать SE
Да, цвет какой-то морковный.
спасибо.=)
сейчас карта на 512 стоит 1900 руб.Не знаю, о чём тут ты говоришь, но хорошая карта RS-MMC на 1 Гб с двойным вольтажом стоит 800-900 рублей.
Насчёт сравниваемых моделей — совершенно не корректно сравнивать обычный телефон со смартфоном.
Как смартфон 3230 сейчас в самом низу линейки Нокиа (7610 и 6670 вроде бы всё-таки сняли с производства).
А K750|W800 — просто хороший телефон, с лучшей среди 2 Мегапиксельных камер.
По надежности они примерно одинаковы, хотя в целом Нокиа явно надёжней, особенно с учётом сложности ОС.
Я имел в виду карту памяти, которая идет в комплекте с W800.
Я не сравнивал телефон и смартфон. Я лишь написал, что смартфон стоит покупать, если в нем есть необходимость и человек собирается использовать все его функции по полной программе.
по поводу надежности я промолчу, поскольку у каждого складывается свое мнение по поводу той или иной фирмы в ходе общения с продукцией.
Попробуй в санрайзе посмотреть. Там стопудоф дешевле в два раза. хз как с мемористик, но сд флэшка на 2 гига стоит 1300-1400
Особо порадовала возможность посылать SOS. Говорят, что примочка есть на всех SE.
Нет тормозов, которые столь часты на Нокие. У меня до этого была такая открывающаяся с металич. корпусом... не помню ее модель.
Будут вопросы, буду писать сюда. Вы отзывайтесь, у кого такая же модель. А то я в телефонах темная.
http://www.opera.com/products/mobile/operamini/phones/?phone...
Это ссылка на оперу.
Это ссылка на оперу.
о! щас скачаю и засыплю вопросами.
У меня 810i, но по начинке он такой же
не ври, там как минимум эдж есть
а есть такая же ссылочка только для Samsung z540?
Но скачать попробовать можно.
Либо через WAP http://mini.opera.com, далее по ссылкам,
Либо через кабель (если это возможно): http://www.opera.com/products/mobile/operamini/phones/?man=s...
Только там такой модели нет.
Везде пошарилась, для моей модели ничего нету... модель просто новая, видимо еще оперы для нее нема...
Думаю сойдет Опера под Z510
Попробую поставить ее тогда... Спасибо
Оставить комментарий
Mina
Вечером пойду покупать одно из этих. Пока не решила, что. Подскажите или перетяните меня на одну из сторон.Мне нравится, что Нокия побольше и что у нее экран большой, то есть буквы виднее. Но SE "умнее"... Хотя я же особо не юзаю весь этот набор примочек.
А что лучше для таких как я, которые плохо (буду честна: ужасно) обращаются с телефонами?
Короче жду ответа до 17 по Мск. Потом ухожу покупать.