Нужна прога-будильник

shadow_sonic

помню была которая запускает винамп или аполо на определённое время. Мб есть другие или этой подскажите название или сразу ссылку откуда скачать

zlod

планировщик задач виндовс

sirius

Control Panel -> Sheduled Tasks

Alexey1977

винамп или аполо

К ним есть плагины-планировщики заданий.

spensnp

yroslavasako

killalarm

shadow_sonic

всё спасибо. планировщиком просто песенку поставил. получилось.
гратс!

Andbar

К ним есть плагины-планировщики заданий.
видел только один будильник-плагин для винампа. Не знаю, кто его писал, но он жрал 100% цпу во время работы.

jennifer

Я просто в биосе проставлял включение в нужное время, т . к. на ночь комп выключаю обычно. А плэйлист винампа в автозагрузку кидал, громкость можно подстроить заранее. Это самый надежный будильник для меня )

Andbar

Я просто в биосе проставлял включение в нужное время, т . к. на ночь комп выключаю обычно. А плэйлист винампа в автозагрузку кидал, громкость можно подстроить заранее. Это самый надежный будильник для меня )
нормальные планировщики давно научились использовать WaitableTimer'ы, достаточно комп в хибернейт/саспенд завести.

sanyek

Я просто в биосе проставлял включение в нужное время, т . к. на ночь комп выключаю обычно
а как это сделать?
расскажите плз!

nas1234

не все биосы это поддерживают. если у тебя в биосе такого нет. то тебе либо поможет либо перепрошивка биоса, либо ничего

sanyek

а как узнать,есть или нет?
это в каком разделе там?

nas1234

узнать очень просто - залезть в биос.
а вот про раздел не могу сказать, единственный совет - посмотри сам... ченить типа "wake up"
предположу что в разделе power

sanyek

ок,ясно,спасибо!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: