Нужна прога-будильник
планировщик задач виндовс
Control Panel -> Sheduled Tasks
винамп или аполо
К ним есть плагины-планировщики заданий.

гратс!
К ним есть плагины-планировщики заданий.видел только один будильник-плагин для винампа. Не знаю, кто его писал, но он жрал 100% цпу во время работы.

Я просто в биосе проставлял включение в нужное время, т . к. на ночь комп выключаю обычно. А плэйлист винампа в автозагрузку кидал, громкость можно подстроить заранее. Это самый надежный будильник для меня )
Я просто в биосе проставлял включение в нужное время, т . к. на ночь комп выключаю обычно. А плэйлист винампа в автозагрузку кидал, громкость можно подстроить заранее. Это самый надежный будильник для меня )нормальные планировщики давно научились использовать WaitableTimer'ы, достаточно комп в хибернейт/саспенд завести.
Я просто в биосе проставлял включение в нужное время, т . к. на ночь комп выключаю обычноа как это сделать?
расскажите плз!
не все биосы это поддерживают. если у тебя в биосе такого нет. то тебе либо поможет либо перепрошивка биоса, либо ничего
это в каком разделе там?
а вот про раздел не могу сказать, единственный совет - посмотри сам... ченить типа "wake up"
предположу что в разделе power
ок,ясно,спасибо!
Оставить комментарий
shadow_sonic
помню была которая запускает винамп или аполо на определённое время. Мб есть другие или этой подскажите название или сразу ссылку откуда скачать