не хочет устанавливаться мандрива
Может, образ битый? Ставь по сети или с винта и не парься
а как с винта ставить?
ой... чтоб я помнил... я именно с винта и ставил. Режешь на РВ загрузчик (там метров 20 исошка лежит качаешь сам линух (я вообще себе всё зеркало скачал а дальше перегружаешься - и по инструкции. Правда, с нтфс у меня ставиться не захотел - только с ФАТ32.
не катит - фата нету
если тока из сети попробовать
Типа очень давно было?
у меня тоже не было... возьми отрежь десяток гигов да под фат... один хрен в линухе нтфс рид-онли, а между системами файлы кидать полезно будет
типа три недели назад, к тому же я сейчас не дома
да там и пяти хватит
с трудом, я б побольше отвел. Раз уж даже исошка на фат писаться не хочет, поскольку бульше 4 гиг...
кстати да, а как же ты ее на фат-то скинул?
Режешь на РВ загрузчиккуда резать?
и скачать, а в ней
- собсно загрузчик.
Лориен что-то БМВ не находит - сам разберешься, думаю.
на болванку Мне просто жалко было бы целую CD-R тратить на 15 метров:)
попробую
надо бы, наверное, зайти к bmv и попросить его на болванку закатать нормальный образ, а то он мне еще понадобится...
А <<функция "поставить наакрытый формат... диск с виндой">> - вообще какая-то чушь... можно поставить с диска с финдой... а на диск с виндой - наверное можно, на ФАТ, если очень сильно поизвращаться... а на нтфс точно нельзя - в линуксе нет нормальной поддержки нтфс...есть только софт третьих сторон и ro-поддержка в самом линуксе - нтфс - з
млин... похоже у меня резак сдыхает
Советую тебе без возни с приводом, разбить винчестер вручную каким-нибудь Partition Magic, чтобы по крайней мере не потерять всё...
ничего ценного там все равно нет, а вот если умрет, то только рад буду, так как за 1,5года там стока глюков скопилось, что легче переставить...
видимо диск, на который резал был покоцаный, либо привод у меня подыхает.....
поставил с харда (исошка была на разделе нтфс)
Оставить комментарий
stat7300694
скачал с ftp://bmv.gznet.ru/ образ двд с мандривой2006 под i586 - нарезал на болванкузагружаюсь с него - кликаю установить, бежит синяя полоска, после чего вылазит сабж:
нажимаю альт+ф3: там такое
альт+ф4 - вот:
пытался ставить под VMWare - то же самое
где косяк?
машина: атлонХР 2800, мать на кт600, гиг оперативы, хард на 40гиг в НТФС (на нем стоит винда, на него хотел ставить и линукс(типа там есть функция "поставить на диск с виндой" хард на 200гиг со всякой хренью