доступ к LAN через bluetooth, PAN (для PDA & PC)

Trams

кто-нить имел дело с выходом в локалку с пепелаца по зубу через писюк? проксю/нат надо ставить всё-таки или нет (если сделать PAN с писюком и ppc либо что нужно сделать со стороны PC, чтобы мой PPC смог приконнектится к LAN через него (говорит что нужная служба не запущена, какая не уточняет %) винда хр, папелац HP iPAQ 1940).
вообще, как организовать personal area network (host personal network) со стороны компа через bluetooth (со стороны ppc это понятно как делается)? в стандартных настройках bluetooth я этого не нашёл (мб нужны другие дрова/утилиты?).

evgen5555

Enable Internet connection sharing

Trams

думаешь я не пробовал?
оно в винде только для "высокоскоростных соединений", зуба не признаёт и делать не хочет...

Winged

такие вещи лучше на хоботе спрашивать

ava3443

Жена с моим ноутом по Wi-Fi наладонник соединяла и в интернет выходила - это через Enable internet connection sharing легко делается. Через bluetooth не пробовали. Как узнаешь - напиши здесь, пожалуйста?

Trams

Организовал через проксю доступ. Т.е. создаётся PAN с наладонника, к ней присоединяется писюк, получает ip (в наладоннике просто прописывается прокся для http и socks всё. Но вот как организовать PAN с PC (хостить пока не нашёл (не искал просто или как прописать в настройках наладонника шлюз на PC (на котором стоит NAT к примеру тоже хз...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: