Посоветуйте планы для ipad и iphone
А ойфон может инет по вафле раздавать?
http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomputer/tariffs/about...
1 Пакет Мобильного Интернета «Гигабайт в дорогу» включен в тарифный план «МегаФон-Логин Безлимитный» по умолчанию и предоставляется без взимания оплаты. Предложение действительно при активации SIM-кары до 30.09.2011г.
кажется, этот вариант не подходит
Я буду покупать новую симку. Еще, большую часть времени я собираюсь проводить в Вологде. Слышала, что для айпадов год-полтора назад билайн продавал специальные симки, которые действовали по всей России. В то же время в Вологде не то, что симки не продавались, в офисах сотовой связи даже не слышали про айпады.
А ойфон может инет по вафле раздавать?
быстрый поиск в гугле сказал, что может. Но мне не принципиально, что подключать. Хотя удобно
Слышала, что для айпадов год-полтора назад билайн продавал специальные симки, которые действовали по всей России. В то же время в Вологде не то, что симки не продавались, в офисах сотовой связи даже не слышали про айпады.Вроде его сейчас в общий доступ положили пруф
Ты можешь купить любую симку, активировать туда «Базовый» псевдобезлимит (1,5 ГБ трафика по Москве; проконсультируйся в офисе, какой тарифный план взять) и взять «Гигабайт в дорогу» за 300 рублей (действует бессрочно, даёт 1 ГБ трафика по РФ). Можно подключить два «Гигабайта в дорогу», если хочется.
Айфон может раздавать интернет, но будь осторожен: сесть он может весьма и весьма быстро (несколько часов).
Айфон может раздавать интернет, но будь осторожен: сесть он может весьма и весьма быстро (несколько часов).
там в условиях написано "Предложение действительно при активации SIM-кары до 30.09.2011г." 
наверное, возьму билайн 600 руб (6 гб) для айпада, если ничего лучше не найду.

наверное, возьму билайн 600 руб (6 гб) для айпада, если ничего лучше не найду.
Ещё раз: «Гигабайт в дорогу» подключается за 300 рублей к любому тарифному плану. В любой день.
действительно
спасибо
спасибоОставить комментарий
zakysj50
Нужен интернет на 2 недели, который будет работать в Москве и Вологде.На руках будут оба девайса. Поэтому рассматриваю 2 варианта: 1) симка с интернетом для айфона или 2) симка без инета для айфона + симка с инетом для айпада.
Какие есть хорошие варианты на данный момент?