Посоветуйте планы для ipad и iphone

zakysj50

Нужен интернет на 2 недели, который будет работать в Москве и Вологде.
На руках будут оба девайса. Поэтому рассматриваю 2 варианта: 1) симка с интернетом для айфона или 2) симка без инета для айфона + симка с инетом для айпада.
Какие есть хорошие варианты на данный момент?

ybhdfyf

А ойфон может инет по вафле раздавать?

zakysj50

http://moscow.megafon.ru/internet/fromcomputer/tariffs/about...
1 Пакет Мобильного Интернета «Гигабайт в дорогу» включен в тарифный план «МегаФон-Логин Безлимитный» по умолчанию и предоставляется без взимания оплаты. Предложение действительно при активации SIM-кары до 30.09.2011г.

кажется, этот вариант не подходит :( Я буду покупать новую симку. Еще, большую часть времени я собираюсь проводить в Вологде.
Слышала, что для айпадов год-полтора назад билайн продавал специальные симки, которые действовали по всей России. В то же время в Вологде не то, что симки не продавались, в офисах сотовой связи даже не слышали про айпады.

А ойфон может инет по вафле раздавать?

быстрый поиск в гугле сказал, что может. Но мне не принципиально, что подключать. Хотя удобно

pino20

Слышала, что для айпадов год-полтора назад билайн продавал специальные симки, которые действовали по всей России. В то же время в Вологде не то, что симки не продавались, в офисах сотовой связи даже не слышали про айпады.
Вроде его сейчас в общий доступ положили пруф

bestpilot8

Ты можешь купить любую симку, активировать туда «Базовый» псевдобезлимит (1,5 ГБ трафика по Москве; проконсультируйся в офисе, какой тарифный план взять) и взять «Гигабайт в дорогу» за 300 рублей (действует бессрочно, даёт 1 ГБ трафика по РФ). Можно подключить два «Гигабайта в дорогу», если хочется.
Айфон может раздавать интернет, но будь осторожен: сесть он может весьма и весьма быстро (несколько часов).

zakysj50

там в условиях написано "Предложение действительно при активации SIM-кары до 30.09.2011г." :(
наверное, возьму билайн 600 руб (6 гб) для айпада, если ничего лучше не найду.

bestpilot8

Ещё раз: «Гигабайт в дорогу» подключается за 300 рублей к любому тарифному плану. В любой день.

zakysj50

действительно :) спасибо
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: