Мегафон - теперь в метро?
В 2х точках : Арбатская-Боровицкая-Библиотека им. Ленина-Александр.Сад и Театральная-Охотный Ряд-Площадь Революции. Может ещё где-нибудь, но я в последнее время мало езжу в метро.
09.07.2004
Сеть «МегаФон» начала работать в московском метро
Сеть «МегаФон-Москва» начала работу в московском метрополитене. В настоящее время мобильная связь обеспечивается на станциях в центре Москвы - «Охотный Ряд», «Площадь революции» и «Театральная». Находясь под землей, абоненты могут делать звонки и пользоваться всеми дополнительными услугами сети «МегаФон-Москва».
Проект развертывания антенн мобильной связи в московском метро учитывает опыт Петербурга - именно там, в 1999 году «Северо-Западный GSM» (ныне – Северо-Западный филиал ОАО «МегаФон») первым в России установил базовые станции в метро, и на сегодня «МегаФоном» охвачено уже более 90% станций питерской подземки.
При освоении столичного метрополитена «МегаФон-Москва» применяет новейшие технологии мобильной связи. До конца лета связью будут обеспечены станции метро «Арбатская», «Александровский сад», «Библиотека им. Ленина» и «Боровицкая».
Обеспечение связью пассажиров метро – часть масштабной программы развития сети «МегаФон» в столичном регионе. До конца лета в Москве и Подмосковье включится более 150 новых базовых станций, а их общее количество в третьем квартале превысит 1000 единиц. Это позволит закрыть «проблемные точки» на карте региона и значительно повысить качество мобильной связи в Москве, в городах и поселках Московской области. Общий объем инвестиций в развитие сети «МегаФон-Москва» в 2004 году составит порядка 150 миллионов долларов.
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/200407091203-2294.htm
На голубой ветке начиная от Киевской и далее отлично ловится.
Ну, такими темпами лет через пять будет везде внутри кольцевой линии и на открытых участках ловить...
надеюсь, что года через два уже внутри мкада, будут как мтс ловить. :-)
Оставить комментарий
Petrovich_on_T3
Я сегодня был удивлён, заметив, что мой О`Лайт ловится на синей Арбатской.