нужен сериальник на радмина 3го..
нужен сериальник на радмина 3го
http://www.radmin.ru/ordering/index.php
подскажите чтонить типа радмина под висту плис!
win + R; mstsc
Спасибо! ставлю плюс!
mstscа можеш подсказать как его настроить? у меня щас хамачи - с какимито компами пингуеццо с какимито нет (вопрос решается).
кстати если я себе сделаю прямой айпи то я смогу ли без хамачи увидеть удаленные экраны где нет прямых айпи?
win +R; net start TermService
win + break; Remote Settings; и там настраиваешь какую версию прокола хочешь использовать и каким пользователям можно соединяться.
сделаю прямой айпи то я смогу ли без хамачи увидеть удаленные экраны где нет прямых айпи?
Да, сможешь.
UltraVNC
UltraVNCчем он лучше? он работает только по прямому айпи для клиента или еще и для сервера ?
как минимум - free
>он работает только по прямому айпи для клиента или еще и для сервера ?
http://www.uvnc.com/addons/repeater.html
http://www.uvnc.com/addons/nat2nat.html
подробности - фприват!
Да, сможешь.и какой адрес для коннекта ему надо будет вводить?
кстати если я себе сделаю прямой айпи то я смогу ли без хамачи увидеть удаленные экраны где нет прямых айпи?нет. ип тебе нужен на компе _к которому_ коннектишься. это и помогает сделать хамач
а вот наличие белого ипа у компа _с которого_ коннектишься не требуется.
нет. ип тебе нужен на компе _к которому_ коннектишься. это и помогает сделать хамачкакие есть альтернативы хамачам? я описал в соседнейй ветке пробелмы с ними - что можеш сказать?
а вот наличие белого ипа у компа _с которого_ коннектишься не требуется.
если у тебя есть комп с белым ипом, то openVPN например.
но инициализировать коннект опенвпн надо будет с машины без ипа.
ты уже попробовал запустить mstsc через хамач?
на "сервере" нужно разрешить удалённое администрирование. это тоже уже написано выше.
и вообще, давай уже почитай, говори что сделал, как настроил и тп. а не "не работает"
ты уже попробовал запустить mstsc через хамач?пробовал - не идет!
на "сервере" нужно разрешить удалённое администрирование
как его настроить можно подробней?
панель управления - система - удалённое использование (администрирование или чтото такое) и там всё очевидно.
это всё для ХР, висты под рукой нет. почитай там хелп чтоле
на клиенте
win+R
mstsc
ENTER
вводишь адрес сервера
на закладках выставляешь параметры, они тоже очевидны все.
жмёшь "подключиться"
если возникают проблемы - пиши конкретно где и какие.
фаеры отруби на всякий случай на обоих машинах.
фаеры отрубиты имееш ввиду бренды? они отрублены но стоят антивиры - в них надо прописывать исключения или нет?
шпонгл ты хоть немного в этом разбираешься? что делают файрволы и антивирусы?
и что файрвол брендмауэр и сетевой экран в твоём случае это синонимы...
шпонгл ты хоть немного в этом разбираешься? что делают файрволы и антивирусы?нет и не стал бы никогда если бы нужда не заставила: щас все шабашки свои перемещу в одну сеть и буду удаленно их обслуживать (вероятно с помощью дешовой рабочей силы из провинции) + необходимо еще вебкошелек или чтото в этом духе чтоп юзвери могли лего перечислять деньги - что может для этого посоветовать?
Оставить комментарий
psvpolo
2й сцуко под висту не пашет!если сериальника или кряка нету в принципе то тогда подскажите чтонить типа радмина под висту плис!