Vista sp1
Сам сервис пак можно с сайта майкрософта скачать.
Сам сервис пак можно с сайта майкрософта скачать.Простым смертным нельзя скачать, только подписчикам MSDN и Technet.
Ну у меня стоит сервис пак 1. Скачал с сайта майкрософт. Может это конечно предвыпуск - скачал 2 недели назад. Но когда качал надписи предвыпуск уже не было. Да и разницы особой нет.
обычно подтверждают ссылками и цитатами.
Ты же этого не делаешь, а пишешь чушь (тебе даже лень проверить, чушь это или нет) типа "так есть, читал где то в инете, щас не найду где, и вообще мне лень искать", за что и получаешь минусы.
ЗЫ, давай ссылку на сайт микрософта
Final_WindowsVistaRC1_5600_x86_ru_fix
Свое высказывание подтверждаю ссылкой
Это мое высказывание и нигде его не слышал, кроме как от себя
Ты же этого не делаешь, а пишешь чушь (тебе даже лень проверить, чушь это или нет) типа "так есть, читал где то в инете, щас не найду где, и вообще мне лень искать", за что и получаешь минусы.
если кому надо тот найдет, а если не найдет попросит у меня помощи. Я же искать второй раз не буду, а предложу подойти ко мне с флешкой и скачать его.
ЗЫ, давай ссылку на сайт микрософта
Иди ты в жопу, а именно на сайт майкрософта и ищи его там сам. Я искал и нашел. Второй раз делать этого не собираюсь. А решил выебнуться - иди нахуй
RCНу да, значит он был предвыпуском.
Final_WindowsVistaRC1_5600_x86_ru_fix<Kz, каким же надо быть непроходимо тупым, что бы даже по этому названия файла не определить, что это Release candidate?
Скачал с сайта майкрософт. Может это конечно предвыпуск - скачал 2 недели назад.
Ох**нную ссылку запостил.
тему зафлудили, но вообще то пост довольно серьезный. может кто-нибудь скачает-таки iso-шки?
Какая у тебя виста и какой язык?
Оставить комментарий
Soslan
Кто-нибудь уже скачал с MSDN или торрентов iso Windows Vista Service Pack 1?Windows Server 2008 тоже интересует.