Copystar Fantom SCSI Controller

112357

У меня короче такой баг...
Хотел установить алкоголь или даемон, чтобы смотреть образы, а он нифига не устанавливается. А дело в том что вот для сабжа нет дров.. из обычных стандартных(виндовских) выдает ошибка...
Может у кого-нить есть дрова, то дайте ссылочку , либо в инете(что желательнее либо из сетевых ресурсов..
Кстати Дельные советы также приветствуются..
Зараннее спасибо , всем откликнувшимся..........

voronina

fantom cd и daemon cd вместе работать не хотят, т.к. исплользуют одинаковые назвония устройств.
если удалить fantom cd штатными средствами (установка и удаление программ)
или выбрать при установке daemon другое название девайса (в advanced это сделать можно)
то все должно заработать

112357

Проблема в том что я ни то ни другое так и не сумел установить....При установке компьютер презагружается (часто, раз 5)... и потом программа не работает, ссылаясь на сабж...

pstp

up

112357

Народ! ну откликнитесь.....

multifinger

alcohol 120% как альтернативу двум вышеперечисленным прогам пробовал?

112357

Пробовал, но установка Алкоголя карается 7 перезагрузками во время инсталяциями....
И в конце концов он не хочется запускаться, говоря что нет каких-то дров...

sergssk

У тебя win98?
В ХР я таких слов "Copystar Fantom SCSI Controller" от daemon не слышал никогда.
У меня для daemon 3.47 это D347PRT SCSI Controller

112357

У меня 2000 винды , но этот контрполлер появился после установки фантома..
А если есть дайте плиз дрова для даемоновского SCSI , может баг связан с тем что у меня 2 сидирома (сидюк и дивидюк)..?

sergssk

А что такое фантом вообще? И нужен ли он тебе?

112357

Fantom - это тоже что-то типа даемона и алкоголя...
Но как я понял проблема не в фантом SCSI controllerе а вообще в SCSI controllere - НЕВАЖНО КАКАЯ ПРОГА, будь то фантом , даемон или алкоголь....
Дров нет именно для самого контроллера... значит у кого есть дрова?
Дайте плиз ... хотя бы для даемона....

112357

up

demartiny

А ты недавно апдейты на винду никакие не ставил случаем? Свежие, с этого года?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: