умный шафл в винампе
да много где есть. правда, виндоуз медиа для проигрывания музыки советовать не буду, много ресурсов жрёт (хотя баловался им, когда только научили его в панельку рядом с треем сворачиваться, удобно вполне, да удавятся ненавистники майкрософта!). Фубар с инсталлированным плагином аудиоскроблера определённо чаще подсовывает любимые песни при проигрывании на рандоме - статистика это подтверждает. Подозреваю за itunes такое умение тоже. Винампом не пользовался уже года три, так что хз.
Фубар с инсталлированным плагином аудиоскроблера определённо чаще подсовывает любимые песни при проигрывании на рандоме - статистика это подтверждает.Что-то я такого за фубаром не замечал.
В винампе есть система рейтингов. Так, на всякий.Хотя это совсем не то...
Если бы он ещё и _на самом деле_ в трей ложился, а не в отдельный таскбар-таб (хз как это правильно назвать) - была бы мегашняга. А так слишком много места от прог отжирает, а если поставить двойную высоту трея, то он нифига ни с чем не группируется.
Телевиденье смотреть удобно, если ждешь какой-то программы, время можно не терять и что-то делать.
Оставить комментарий
Vodnik
я всегда мечтал чтобы в винампе(ну или в каком нбудь другом плеере) появился умный шафл...система рейтинга в пятом винампе вроде есть, а на что она влияет я так и не понял...
ну кароче хочется чтобы если ты пропускаешь песенку то рейтинг у песенки уменьшался, если слушаешь несколько раз - повышался, чтоб от рейтинга зависела частота проигрываний песенки, чтоб вручную рейтинг можно было поставить и тому подобная фигня, может какое нибудь распределение по настроению(жанрам по времени суток (ну чтоб с утра колбасня включалась например)
что нить похожее есть где нибудь?