умный шафл в винампе

Vodnik

я всегда мечтал чтобы в винампе(ну или в каком нбудь другом плеере) появился умный шафл...
система рейтинга в пятом винампе вроде есть, а на что она влияет я так и не понял...
ну кароче хочется чтобы если ты пропускаешь песенку то рейтинг у песенки уменьшался, если слушаешь несколько раз - повышался, чтоб от рейтинга зависела частота проигрываний песенки, чтоб вручную рейтинг можно было поставить и тому подобная фигня, может какое нибудь распределение по настроению(жанрам по времени суток (ну чтоб с утра колбасня включалась например)
что нить похожее есть где нибудь?

davidko

да много где есть. правда, виндоуз медиа для проигрывания музыки советовать не буду, много ресурсов жрёт (хотя баловался им, когда только научили его в панельку рядом с треем сворачиваться, удобно вполне, да удавятся ненавистники майкрософта!). Фубар с инсталлированным плагином аудиоскроблера определённо чаще подсовывает любимые песни при проигрывании на рандоме - статистика это подтверждает. Подозреваю за itunes такое умение тоже. Винампом не пользовался уже года три, так что хз.

multifinger

Фубар с инсталлированным плагином аудиоскроблера определённо чаще подсовывает любимые песни при проигрывании на рандоме - статистика это подтверждает.
Что-то я такого за фубаром не замечал.

Dmitry08

В винампе есть система рейтингов. Так, на всякий.Хотя это совсем не то...

bleyman

> удобно вполне, да удавятся ненавистники майкрософта!
Если бы он ещё и _на самом деле_ в трей ложился, а не в отдельный таскбар-таб (хз как это правильно назвать) - была бы мегашняга. А так слишком много места от прог отжирает, а если поставить двойную высоту трея, то он нифига ни с чем не группируется.

dimabel

Телевиденье смотреть удобно, если ждешь какой-то программы, время можно не терять и что-то делать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: