Восстановить данные с харда.

8rik8

хард рабочий. ОС - винда.
форматнули быстрым форматированием
пробовали всякие программулины, но результата не добились.
вытаскивают не всё, а если и вытаскиваю - файлы битые. после форматирвоания ничо поверх не писалось.
поэтому нужен спец, который в теме.
о цене договоримся.

nas1234

пробовали всякие программулины
r-studio?

8rik8

ты знаешь, мопедик не мой как грицо :)
это у знакомого произошло, его подчиненные справиться не смогли.
м.б. они и юзали эту прогу. но знать назначение софтины совершенно не значит правильно ей воспользоваться.
так что он решил просто найти людей, которые этим проф-но занимаются и если не восстановят они, то уже не восстановить никто.

elena-kotenok75

знать назначение софтины совершенно не значит правильно ей воспользоваться.
забавно, если они пытались восстанавливать на тот же диск..

8rik8

ну они конечно идиоты (т.к. убили винт с основной базой организации, ближайший бэкап в феврале но не до конца и вроде как пытались "восстанавливать" на другой

nas1234

ближайший бэкап в феврале
идиоты те кто отвечает за регулярный бэкап.

okis

возможно, это одни и те же люди :D

elenangel

в 4 дня назад была та же история - полетели партиции на винте, результат - пропали разделы NTFS, ext3, FAT32 на 120Гб в сумме. восстанавливал R-Studio на другой винт. восстановил практически все, естественно операционки ставил заново, это проще.

yroslavasako

в 4 дня назад была та же история - полетели партиции на винте, результат - пропали разделы NTFS, ext3, FAT32 на 120Гб в сумме. восстанавливал R-Studio на другой винт. восстановил практически все, естественно операционки ставил заново, это проще.
ппц. Если полетели только партиции, то достаточно просто полностью восстановить данные.

elenangel

ну я хз, что там конкретно полетело, но по ощущениям не много. винт выглядел как не форматированный вообще. может не только партишн, но и фаты в широком смысле этого слова.

alekc34

ну они конечно идиоты (т.к. убили винт с основной базой организации, ближайший бэкап в феврале но не до конца
думаю, что все-таки до конца
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: