Разъясните прикол. (Глюки с карточками ЛАЙТ)

Silent

У меня уже второй раз подряд при оплате происходит ГЛЮК. Оплачиваю постоянно десятибаксовыми карточками. Деньги кладутся ок, но вот только сроки действия платежа все время разные . В первый раз аж на 40 дней продлили, а в последний раз на 30, хотя на сайте четко указывается, что должно быть 20 дней.
Кто-нибудь знает что-нибудь про эти фишки? Может у кого еще такие вещи случались. Тариф О-Лайт.

SergZ

На 20 дней продлевается не с момента платежа, а с момента окончания действия предыдущего.

Silent

Это всегда так было или недавно ввели?

SergZ

Ну, я с мая на GSMLite, там всегда так было.

stm5031830

Пиплы, где взять симку GSM-лайт?

SergZ

Купи О-Лайт и переведись.

stm5031830

Дорого, блин. Может в форуме есть люди, коих достали мегафоновские траблы со связью, так я и избавлю их от этих проблем за разумное вознаграждение . У меня в комнате Мега ловит, большего и не надо, да и несрочно опять же...

Corrector

Кстати как дешевле всего купить олайт?
Завтра собираюсь на горбушку, вот и думаю: купить о'лайтовскую симку или перевестить с другого тарифа? И сколько это будет стоить в каждом случае?

SergZ

Самый дешевый способ - купить олайт за 300rur с 3 долларами на счету. В Копейке, например. Дешевле не получится по определению. В офисах мегафона оно же стоит те же деньги, но с нулевым балансом.

marinaSV

а чем Олайт лучше ГСМ-лайт?
у меня последний, вроде переводиться на первый пока не хочу.
или надо?

SergZ

Если реко звонишь на мобилы, то лучше GSMLite'a человечество пока еще ничего не придумало

stm5031830

А где ближайшая? Сохраняться ли деньги на счету и можно ли перевестись не приходя в офис?

SergZ

Перевестись можно, со счета снимут 1.80, ближайшая - на 715 4-5 остановок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: