Arabic digits
Тебе нужно написать соответствующие коды:
٠١٢٣٤٥٦٧٨٩
5-ти цифр будут попадать случайные. Это шаблон. и поэтому особо коды не попишешь. единственное что можно ли как - то условно писать типа если тут стоит эта цифра - пишем этот код и т.д.?
В шаблон уже должна попадать цифра преобразованная в нужный код.
спасибо
Ну на самом деле, можно сделать шрифт, у которого в соответствующих позициях будут леать соответствующие символы, подключить его для ИЕ, как-то извратиться, чтобы работало в других браузерах... но это не труъ.
но это не труъ.Но вот ты и сам все понял...

Мне кажется, или по умолчанию цифры у нас и так арабские всегда?
современная кириллица далеко ушла от того, что предложили Кирилл и Мефодий.
Сравни хотя бы греческое начертание и кириллическое. разница примерно такая же.
современная кириллица далеко ушла от того, что предложили Кирилл и Мефодий.
---
Современная ЧТОА?!
современная кириллицаЖЖОШЬ!
надо на башорг отправить
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 - это оказывается современная кириллица
бля я имею в виду что современные "арабские" цифры (1234) отличаются от того, что использовали арабы (٠١٢٣٤٥٦٧٨٩) примерно также, как кириллица сейчас отличается от греческого сейчас.
яваскрипт напиши, который заменит арабские цифры на цифры арабским языком, в каждом элементе, отмеченном каким-нибудь специальным классом.
Меня зовут Султан, из Королевства Саудовская Аравия.
Видимо, Ваша речь ушла далеко от темы.
٠١٢٣٤٥٦٧٨٩ - Эти не арабские цифры, а индийские.
0123456789 - арабские цифры.
В наше современное время мы употребляем индийские цифры ( в телеграмах, факсах, научных работах и т. д. ). Индийские цифры вошли в арабский язык под влиянием торгового обмена между арабами и индусами в древневековые времена.
Желаю Всем удачи...

१२३४५६७८९
Оставить комментарий
Teteshnik
Скажите пожалуйста, что нужно поставить в style чтобы в HTML цифры отображались Арабским языком(ну или другим, я думаю не суть).<td style="color: black; font-family:?"><>5<>0<>2<>1<>7</td>