Vista подскажите кто нить на счет дроф
говорят, что на офф Висте есть возможность что она сама найдет и установит драва с инета, как это сделать?при установке дров нажать соответствующую тычку?
Многие говорят, что на офф Висте есть возможность что она сама найдет и установит драва с инета, как это сделать?в ХР это было точно так же. И, может, раньше, не знаю, тогда интернет ещё был дорог. Когда винда скажет, что нашла новое устройство, она предложит поискать в интернете драйвера, как один из вариантов. Соглашаешься - и она ищет и устанавливает.
зависит от железки. Скажем, для логитековских мышей и вебкамер genius драйвера от винды гораздо лучше, чем SetPoint и это страшное уёбище, которое к вебкамере ставится.
блютусы Bluetake - воткнул в ХР и он работает.
а вот его родная супернавороченная прога (пришлось ее на 2003 ставить, само не заработало) - реально излишек... да и не смог я с ней нромально сдружиться
кто нить из общаги так ставил дрова?
в ХР это было точно так же.Да точно также. Ничего не ищет и не устанавливает.
Ищи руками.
ping 65.55.200.221
PING 65.55.200.221 (65.55.200.221) 56(84) bytes of data.
From 65.55.226.158 icmp_seq=2 Packet filtered
--- 65.55.200.221 ping statistics ---
8 packets transmitted, 0 received, +1 errors, 100% packet loss, time 7010ms
вот что выдало...
обидно нах
у тебя интернет то работает в общем? сайты типа мейлру или яндекса открываются?
Дык микросуксовские ресурсу не пингуются вроде?
Оставить комментарий
Kent1331
Многие говорят, что на офф Висте есть возможность что она сама найдет и установит драва с инета, как это сделать?и почему IE7 не хочет заходить на windows.com? т.е. он как бы страницу грузит, вроде всё ок, но ничего не отображает...
помогите кто нить! я сам линуксойд поетому хз как тут чо.
З.Ы. Сразу говорю для тех кто начнет орать что виста гамно, то я с ними согласен. Но есть 1 но. DX10 есть тока под ней, так что ниче не поделаешь...