[параноя] VPN куда-нить в эквадор.
спасибо - да. чуваки хостящие викиликс и пиратбэй вызывают доверие.
Только там чо-то дороговато, имхо.
да ладно. 17 баксов в месяц за 10мбит, (это если только тунель). не так дорого.
а где подешевле есть?
http://fastvps.ru/openvzprice.php
Правда не совсем уверен, что оттуда совсем тебя не выдадут в случае очень серьезных обвинений.
В Германии: Правда не совсем уверен, что оттуда совсем тебя не выдадут в случае очень серьезных обвинений.
Оставить комментарий
YUAL
жалко пеннартур свалил. он вроде уже озаботился и в теме.чё-то мне не нравятся в последнее время тенденции в вопросах контроля за интернетом. пока вроде не совсем зажали, но можно начать неспешную подготовку. хочу себе виртуальный сервер с линуксом где-нибудь за пределами нашей страны. из требований: возможность установки софта и настройки форвадинга портов. уверенность что меня не сдадут по первому желанию мвд (тоесть не снг точно и с кем там ещё наши бравые сотрудничают). анонимная оплата. вменяемые владельцы, которые просто так не будут сливать логи доступа кому не надо. желательно не запредельные суммы и более-менее стабильный инет не меньше 5-6 мегабит без лимита трафика.
что хочу: поднять там опенвпн и любой обмен трафиком с внешним миром проводить через этот сервер. ну может ещё немного складывать там барахло (не больше сотни-другой мегабайт которое не хочется выкладывать на сервер в зоне .ру.
так вот озаботился кто-нибудь на подобную тему и как решил вопрос?