посоветуйте телефон девушке

Sten925

главный критерий выбора, чтоб туда можно было залить какой-нить словарь, вроде лингво.
второе модель бюджетная, не смартфон желательно

Sten925

наверное лучше тогда просто спросить, есть ли на java словари и примерно какие модели телефонов смогут их воспроизводить

foxkol5

на java словари есть, правда скудные, но может мне такой попался.Например нокиа s 40 серии

olegatos8

У меня стоит MobileLexicon на k810, правда, я им не пользуюсь, поэтому адекватность не могу оценить.

bestpilot8

Лингво в виде явы не существует. Пускай берёт смартфон на Симбиане подешевле: они почти ничем не отличаются от обычных телефонов по управлению, выглядят тоже вполне обычно (как телефоны, а не как что-то сложно-непонятное однако на них ставится именно что Лингво, причём со словарями настольной версии. Можно девушке даже не говорить, что это смартфон. :)
Я не знаю, что там сейчас с конкретными моделями, но какие-то недорогие смартфончики Нокия выпускала за последний год.

Sten925

понятно, всем спасибо, я на торренте смотрел, там лингва 12 на платформы 7,8,9
то есть мну смартфон симбиан в7 или 8, я правильно понял? (на в9 вроде там нсерия и 3250)

bestpilot8

Не понял, что ты хотел сказать... :)
Единственное, что уж наверняка: Лингво 12 ставится на последние Симбианы (девятые). Про седьмой и восьмой я просто-напросто ничего не слышал. :) Вообще последние смартфоны должны быть все на девятом, по идее.

SmoKing

на гнусмас дуосе стоит Лингво, наверняка на Java, но где его отдельно взять хз
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: