[hard] какой ноутбук купить?
Сначала, опиши что тебе от него надо.
без дизайна
надежный - желательно с гарантией 3 года
в меру производительный
в меру хорошая графика - не для "крутых" игр
не iRU и не Rover - сказали отстой!
это стоит не $1000
А вообще таких сейчас куча, если тебе ничего особого не требуется, с тех характеристиками примерно как я сказала.
на что обращать внимание-то?
Да они все там одинаковые такого плана. У всех по 256МБ, у всех есть DVD-CDRW, у всех процессор 1.5-1.6. Так что существенным тут является только производитель (насколько известный пренд, хорошо ли реализована поддержка в России ну и цена конечно.
http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db=ultraonline_test&cat_id=1&pl_id=380&id=45692
http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db=ultraonline_test&cat_id=1&pl_id=377&id=45125
http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db=ultraonline_test&cat_id=1&pl_id=377&id=53047
у меня asus. гарантия 2 года, аппаратные глюки иногда бывают, но редко ("видеокарта" SiS). В целом доволен
proc Cel M 1400
256DDR
40Gb
100Mbit LAN
801.11b/g WAN (до 54Mbit)
DVD-R/CD-RW
15'' 1024x768
Win XP Professional RUS
Батарея 3.5 часа
Вес 3 кг
Международная гарнтия IBM 1 год
брал за 1126$, сейчас он стоит где-то 1030-1060$$
Всем доволен
А так они все сделаны по одному шаблону
есть r50e, есть маленькие X, а есть Т с титановой крышкой
Дело еще в том, что это одна из немногих машинок в данном ценовом диапазоне, которая продается с XP professional. За HOME, который втыкают на 99% машин до 1500$ платить у меня не было желания.
Они все: PIVM 1.4-1.6/256MB RAM/30-40GB HDD/DVD-CDRW/15"/WiFi/ну и т.д...
DVD-RТо есть, он пишет минусовые болванки? Или ты имел в виду DVD-ROM/
rom
а что такое Pentium M?
Pentium 4 Mobile - версия для ноутбуков, рассчитаных на мобильность, потребляет гораздо меньше энергии чем равномощный простой Pentium 4. Одна фишка - сейчас максимальная частота Pentium 4 Mobile, по-моему, 2GHz. Но нормальным людям и не надо в ноутбуке иметь 3.6, им и 16 сойдёт, как в большинстве распространённых моделей.
Я не спец по процессорах )
Pentium M и Pentium IV Mobile - это две большие разницы, у них даже архитектуры разные и вообще - Pentium M не процессор
А много потребляют все трое, по-моему, т.к. не предназначались для экономии энергии. Для этого предназначался Pentium Mobile.
Меня недавно даже пытались убедить, что Centrino - совершенно не имеющий отношения к остальным процессор
А что? Технология?
что такое Centrino? Видел у HP кажется...
Ядро проца (ака Dothan) - ничего общего с PiV не имеет и слава Богу - шустрее получается при меньшей частоте. Ссылку по теме дать?
Приблизительно что-то такое читал
Как вы относитесь к бренду DELL?
хороший бренд - но тут уж дело вкуса. кому-то не нравится.
Не так давно toshiba L10 нарисовалась - весьма компактная и недорогая )
Pentium M не процессорХуясе, а что же это? Контроллер электрочайника?
Да, проц, ошибся немного - но не в том, что это не Pentium 4 Mobile.
На всякий случай, для сомневающихся
А что тогда Pentium 4 Mobile?
Pentium 4 Mobile - это P4 с низким энергопотреблением. Ничего общего с Pentium M. Pentium M скорее на Pentium 3 похож.
Оставить комментарий
t332
как выбрать ноутбук за 1000$? (не дороже)