сдохла винда
недавно поставил дополнительную плашку оперативки, мб её выдернуть обратно нада?да, попробуй
да, попробуймммм.... это ноут, я её туда полчаса вгонял, часа два обратно буду
да, попробуйсработало, а терь вопрос знатокам, в чем дело то? и чо терь с этой плашкой делать? до сего утра все норм было
Хотя скорее всего какое-нибудь приложение, привязанное к объёму оперативки, может глючить.
У тебя скорее всего XP стоит. Дело в том, что эта версия и следующие запоминают конфигурацию системы. Это раньше можно было взять жесткий диск, пойти к другу и установить на него 95, 98 или 2000 версии, потом прийти домой, подключить, и всё будет работать. С XP такое не прокатит. Чтобы комп работал с новой платой, всё же придется переустановить винду.
У тебя скорее всего XP стоит. Дело в том, что эта версия и следующие запоминают конфигурацию системы. Это раньше можно было взять жесткий диск, пойти к другу и установить на него 95, 98 или 2000 версии, потом прийти домой, подключить, и всё будет работать. С XP такое не прокатит. Чтобы комп работал с новой платой, всё же придется переустановить винду.Вот это не слушай, т.к. гон.
на память это утверждение не распространяется есличо
Это относится к лицензионной версии. Пиратская много что выдержит.
Недавно поменял мать + камень.. с амд на интел.. винда похрустела жестким.. переставила дрова и завелась.
ноут асус А6000VM, система ХП пиратская, оперативка SO-DIMM 512 МБ DDR II SDRAM Nanya (PC2-4200, 533МГц вроде должна подходить... значит все-таки придется винду переставлять=( только с этой оперативкой почему-то 5 дней ноут проработал, не жаловался
переставила дроваа на оперативку какие дрова?
лан всем спасбо, буду вечером его мучать=)
поменял мать + камень.. с амд на интел..
Это относится к лицензионной версии. Пиратская много что выдержит.Гон №2.
ЗЫ Чем, по-твоему, отличается пиратская копия от лицензии?
а на оперативку какие дрова?учусь шутишь
не стреляйте в аюрку, он шутит как умеет
Заходишь в безопасном режиме. Выносишь всю автозагрузку нафег. Пытаешься загрузиться в нормальном режиме. Если загрузится, начинаешь по одному включать приложения и смотреть, какое вызовет эксепшн.
Заходишь в безопасном режиме. Выносишь всю автозагрузку нафег. Пытаешься загрузиться в нормальном режиме. Если загрузится, начинаешь по одному включать приложения и смотреть, какое вызовет эксепшн.спасибо, вечером начну с этого задрачивать=)
Выносишь всю автозагрузку нафегкстати автозагрузку которая в пуске->автозагрузка, или которая где-то там глубоко запрятана, если она, то напомните пожалуйста как до неё добраться
msconfig
regedit, {HKLM,HKCU}/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run
И ту, и другую, и еще десяток разделов, упрятанных подальше от черезчур умных юзверей покажет Autoruns от Sysinternals.
Выносишь всю автозагрузку нафег. Пытаешься загрузиться в нормальном режиме.так и сделал, дело оказалось в службе plug&play, только чо теперь делать без звуковухи и сетевой? может кто подскажет как её с оперативкой подружить?
может стоит попробовать проапдейтить винду? авось этот глюк исправили
попробовать проапдейтить виндуи какой апдейт качать? ещё 50 ненужных служб и программ совсем не нужны
я имел ввиду виндовс апдейт. служба такая. пусть поставит кпитические обновления. Нисего страшного в ней нет
имел ввиду виндовс апдейтя тоже о нем и говорил, предложил мне скачать дохера обновлений, которые мне вообще не впились нужного там не оказалось
мб все таки проще переставить винду?
предложил мне скачать дохера обновлений, которые мне вообще не впилисьОткуда такая уверенность?
нужного там не оказалосьОткуда такая уверенность?
Так не пробовал?
ЗЫ и что там так долго менять-то? о_О
мб все таки проще переставить винду?прихожу к такому выводу
Откуда такая уверенность?
Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer 7 для ОС Windows XP
Обновление для проигрывателя Windows Media 11для ОС Windows XP
и т.д. и т.п., мне кажется особо не помогут, хотя кто знает етот майкрософт, может они куда туда всунут обновления плаг енд плей, в ч0м очень сомневаюсь
и что там так долго менять-то?в первый раз не разобрался, оч. долго парился с зажимами плашки, просто на других ноутах немного другая система была, щас догадался=) попробую переставить, просто сцу, ноут ещё на гарантии и не мой, хз, мало ли
поменял местами плашкине помогло, переставил винду, переплюнув, скажу: пока работает
Оставить комментарий
Sten925
сдохла винда, зависает при загрузке параметров пользователя.... в безопасном режиме все норм работает... недавно поставил дополнительную плашку оперативки, мб её выдернуть обратно нада? подскажите плз, переставлять винду как-то совсем не хотца...