Кто тут Лонгхорн искал ?

hov77

Диски с Windows "Longhorn" продают всего по $1,58
Малазийские пираты приступили к массовой продаже демонстрационных версий Windows ‘Longhorn’, украденных во время октябрьской конференции Microsoft в Лос-Анджелесе.
По информации агентства Reuters , программа была тайно скопирована неизвестными злоумышленниками еще в октябре, когда Microsoft проводила традиционную конференцию для разработчиков, пишущих программное обеспечение под ее платформу. Вчера эти сведения были официально подтверждены юрисконсультом компании Джонатаном Сельвасегарамом (Jonathan Selvasegaram).
Вместе с тем, господин Сельвасегарам предостерег пользователей от покупки краденых дисков, указав на то, что это еще «не готовый продукт», который только с очень большой натяжкой может быть назван «операционной системой». Развивая тему, господин Сельвасегарам заметил, что «даже если [краденая программа] и поработает какое-то время, я думаю, что все равно слишком рискованно [устанавливать ее на рабочий компьютер]».
В принципе, учитывая репутацию Microsoft, точно такой же совет можно дать относительно любой произвольно взятой операционной системы компании (если, конечно, не считать «пуленепробиваемой» Windows 2000 Pro но все же в данном случае к совету господина Сельвасегарама стоит прислушаться: шанс получить кучу проблем на свою голову слишком велик. О том, в какое мучение может превратиться использование такой «экранки» из компьютерного мира, вам расскажут тысячи любителей «свеженького», установившие четыре года назад предварительную версию все той же Windows 2000.
Ну чего, пойдем в РУДН искать кексов из Малазии ?

Usmanova72

ну 4008 билд у меня ещё погода назад был, а такие вещи обычно спланирваны, чтобы получить большую кучу тестеров.

hov77

Там речь вроде как идет об октябрьской версии, а твоя насколько глючная ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: