Вопрос по громптице.
Добавлю вопрос: как с тем-же яндексом по imap'у отписаться от ненужных папок?
Тыркаешь правой кнопкой на любой папке. Там будет пункт "Подписаться...". Снимаешь там галки и ты отписан.
они должны исчезать из списка. А не исчезают. Мало того, если заново вызвать этот диалог, все галки вновь стоят. На гмыле нормально отписывается (правда, там не папки, а ярлыки). Может яндекс не поддерживает эту функцию для папок?
хм. действительно.
А то переходить с папок на ярлыки ломает, но если это точно решит проблему, то можно и перейти.
Честно говоря не знаю. Посмотри там в их клубах что-то про ярлыки и гмыло говорили или в яндексах-блоге на хабре мелькало. я по-старинке с папочками.
Оставить комментарий
YUAL
Имеется громптица третьей модели, почта на яндексе с доступом по имапу. на все папки поставлен офф-лайновый доступ. будучи подключённой к интернету вся почта выкачивается и сохраняется, потом некоторые письма сразу прочитываются и помечаются как помеченные, а рассылки остаются прочитанными. потом я отключаю интернет, кладу ноут в сумку и едучи в метро читаю все письма, приезжаю, потключаю ноутбук к сети, закачиваю новую почту и старая внезапно помечается как непрочитанная.внимание вопрос: как сделать так чтобы он почту прочитанную в офф-лайне пометил на сервере прочитанной. вариант скачивать по pop3 и на сервере помечать как прочитанное не предлагать.