Как перепрошить МФУ HP PSC 2353?
В общем перестал бумагу захватыватьМожет стоит валик поменять, который бумагу захватывает ?
Ну железные проблемы - это на потом, сначала надо попробовать самому все, что можно, перед поездкой в СЦ... Тем более, что напечатать по-хорошему надо сегодня...
Тут написано как обновить прошивку:
Новый такой стоит 1500р, зачем трахаться с ремонтом?
Тут написано как обновить прошивку:Антош... То ли я тупой, то ли чего... не могу ни файл прошивки скачать, ничего...
А насчет 1500р - мне срочно надо, да и не выбрасывать же его...
-----------------------------
почему нет ?
Я свой выбосил (сканер не хотел сканировать и принтер трещял перед началом печати) даже картриджи не вытаскивал.
Купил новый с Wi-Fi доволен
ftp://ftp.hp.com/pub/softlib/software5/COL11195/oj-32845-1/H...
Вот ссылка на патчер, написано что для XР
Вот ссылка на патчер, написано что для XРвот с этим и проблема У меня семерка, на нее не ставится старый софт, который тока под хп Короче шаманить ща буду...
Оставить комментарий
TeeAy
Вот такой. В общем перестал бумагу захватывать, пишут, что может быть нужно перепрошить, но вот тут начинаются проблемы... На сайте хп найти прошивки не могу. Вроде как из HP ImageZone это можно было сделать, но она на семерку не встает, говорит "ставь какое-то новое говно от ХП". Я поставил это новое говно, что-то типа Photo Essentials, но там кроме раскрасивого космического говна ничо не нашел... Помогите, а, пжлста... Чо делать, Где прошивку найти?